| | Алкоголизм | |
|
+12Anry mar.yana Vilma Esenya azamathama30 Kamelia Rotary Viktor110 АленаРезниченко MsGigi UlyanaSidorenko РоманДудуарь Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
РоманДудуарь
| Тема: Алкоголизм Пт 19 Мар - 16:05 | |
| Первое сообщение в теме :
Решился избавиться от алкогольной зависимости, подскажите клинику, где мне помогут это сделать?
| |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Esenya
| Тема: Re: Алкоголизм Ср 2 Авг - 11:24 | |
| - Давиденко Анна пишет:
- Сложнее всего человека из запоя вытянуть....
Запой это не сложно, просто капельницу ставят и все. А вот дальше уже серьезно лечить нужно. | |
| | | Anry
| Тема: Re: Алкоголизм Чт 3 Авг - 12:14 | |
| А вы где живете? Я просто знаю одну очень хорошую наркологическую клинику в Ростове, где есть вывод из запоя и лечение алкоголизма. Там разные методики применяют, но врачи все с большим опытом, так что смело можно туда обращаться за помощью. После обследования там подберут самый оптимальный метод лечения и проведут все необходимые манипуляции, чтобы вы уже больше никогда не возвращались к алкоголю. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Алкоголизм Ср 27 Сен - 12:43 | |
| Хочу узнать кто у нас в Рязани лечит от алкогольной зависимости. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Алкоголизм Ср 27 Сен - 15:48 | |
| - Цитата :
- Решился избавиться от алкогольной зависимости, подскажите клинику, где мне помогут это сделать?
Похвально, что решили заняться здоровьем и понимаете о том, что нужно пройти лечение. Я советую вам вот сюда https://narkologia-klinika.ru/ на кодирование от алкоголизма записаться. Мой тесть там когда прошёл эту терапию и это принесло результат. Теперь не пьёт спиртное даже по праздникам. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Алкоголизм Ср 27 Сен - 18:41 | |
| | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Алкоголизм Ср 27 Сен - 18:42 | |
| Если человек сам хочет излечиться, то можно же обратиться в клинику тогда. | |
| | | | Алкоголизм | |
|