| | Алкоголизм | |
|
+12Anry mar.yana Vilma Esenya azamathama30 Kamelia Rotary Viktor110 АленаРезниченко MsGigi UlyanaSidorenko РоманДудуарь Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
РоманДудуарь
| Тема: Алкоголизм Пт 19 Мар - 16:05 | |
| Первое сообщение в теме :
Решился избавиться от алкогольной зависимости, подскажите клинику, где мне помогут это сделать?
| |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Re: Алкоголизм Чт 15 Дек - 10:20 | |
| У меня отец запил. С мамой не знаем что делать, чтобы избавиться его от зависимости этой | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Алкоголизм Чт 15 Дек - 10:21 | |
| - Цитата :
- У меня отец запил. С мамой не знаем что делать, чтобы избавиться его от зависимости этой
на глазах в алкоголика превращается | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Алкоголизм Чт 15 Дек - 10:27 | |
| - Цитата :
- Решился избавиться от алкогольной зависимости, подскажите клинику, где мне помогут это сделать?
Похвально, что вы осознаёте проблему и сами приняли такое решение. Что касается вопроса, то вот https://snp-medicine.ru/kodirovanie/na-domu вам контакты специалистов, которые занимаются кодированием. Можете связаться. Мой отец таким вот образом смог излечиться от этой пагубной зависимости. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Алкоголизм Вт 25 Апр - 15:14 | |
| главное, чтобы было эффективно | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Алкоголизм Вт 25 Апр - 15:22 | |
| - Цитата :
- Решился избавиться от алкогольной зависимости, подскажите клинику, где мне помогут это сделать?
Хорошо, что вы решили встать на путь исправления и перестать пить, это похвально. Запишите себе на всякий случай контакты проверенной клиники наркологии , в которой лечат по современной методике. Несколько моих близких знакомых там проходили терапию, в итоге излечились. С алкоголем завязали, ведут здоровый образ жизни. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Алкоголизм Ср 2 Авг - 11:24 | |
| - Давиденко Анна пишет:
- Сложнее всего человека из запоя вытянуть....
Запой это не сложно, просто капельницу ставят и все. А вот дальше уже серьезно лечить нужно. | |
| | | | Алкоголизм | |
|