|
| Сайдинг или фасадные панели | |
|
+17uzareon andreiAvz5 Fischerss Kamelia Yan_Zhukov Dmitrik DaliDo4ka Barmalejkin Стэлла Серж Маргаритка kotik Касандра Ольга Званцева Rokki Arnold74 Светлана Лин Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Сайдинг или фасадные панели Вс 16 Сен - 22:50 | |
| Первое сообщение в теме :
Что порекомендуете, чем лучше отделать дом просто сайдингом или все-таки выбрать фасадные панели? И можно ли все сделать самостоятельно или надо нанимать компанию, которая все сделает? Сложно ли это? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Fischerss
| Тема: Re: Сайдинг или фасадные панели Сб 3 Июл - 0:14 | |
| Перед приобретением фасадных панелей, представьте, как будет выглядеть ваш будущий дом. Планируете отделать весь фасад, его отдельные элементы или только цоколь? С какими материалами хотите сочетать фасадные панели, и будут ли они смотреться гармонично? | |
| | | andreiAvz5
| Тема: Re: Сайдинг или фасадные панели Сб 3 Июл - 21:24 | |
| Я бы посоветовал для наружной облицовки зданий, как жилого, так и общественного назначения использовать современный строительный материал как сайдинг из фиброцемента которым мы успешно работаем на своих объектах. Фиброцементный сайдинг имеет широкую цветовую гамму имитируя различные материалы, такие как кирпич, камень, дерево и др. А работа по отделке фасада таким сайдингом выполняется и легко и быстро... | |
| | | uzareon
| Тема: Re: Сайдинг или фасадные панели Ср 9 Мар - 10:15 | |
| я сайдингом облицевал дом | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Сайдинг или фасадные панели Пт 1 Июл - 10:28 | |
| Я для отделочных работ использовал сайдинг. По рекомендации покупал фирменный от polywood https://polywood.ru/ . Дом, облицованный таким образом, смотрится красиво, современно. Да и монтировать его легко, я все работы проводил самостоятельно, не нанимал никого. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Сайдинг или фасадные панели Пт 1 Июл - 18:36 | |
| | |
| | | sargers
| Тема: Re: Сайдинг или фасадные панели Ср 4 Окт - 9:15 | |
| | |
| | | | Сайдинг или фасадные панели | |
|