|
| Кошелек КИВИ | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Кошелек КИВИ Вс 16 Сен - 17:05 | |
| Кто пользуется кошельком КИВИ? Расскажите что и как, удобно ли, как проходит регистрация, нужно ли что-то подтверждать, отправлять сканы документов и т.д. | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Кошелек КИВИ Вс 16 Сен - 20:36 | |
| Да просто заходите на сайт КИВИ и регистрируйте кошелек, там вообще нет никаких сложностей с регистрацией и дальнейшим использованием кошелька. Если Вы занимаетесь заработком в интернете, то такой кошелек конечно нужен, а если нет, то зачем он Вам? | |
| | | Siriys
| Тема: Re: Кошелек КИВИ Пн 17 Сен - 0:59 | |
| Если не будете очень активно использовать кошелек и оперировать большими суммами, то сканы никакие никуда отправлять не нужно, просто подтвердить свои данные. Разберетесь, там действительно нет ничего сложного, это не Вебмани, где вообще новичку разобраться просто не реально))) С КИВИ все в разы проще. | |
| | | Лилия
| Тема: Re: Кошелек КИВИ Пн 17 Сен - 7:38 | |
| ы правы, нет ничего сложного в регистрации и пользовании кошельком КИВИ, все можно на сайте посмотреть и самостоятельно разобраться. Могу вот только один нюанс подсказать. Для регистрации конечно нужен номер телефона, именно к нему будет привязан Ваш Киви кошелек. И вот если надо несколько кошельков завести для работы, то надо и много номеров телефонных. А чтобы их зарегить, надо чтобы на каждый номер пришла СМС-ка о регистрации, ее подтверждении. Ну откуда взять кучу номеров то? Есть специальный сайт для регистрации таких вот кошельков на сервисе Киви, т.е. там Вы берете номер телефона, получаете пароль и отключаете в уже готовом кошельке опцию подтверждения переводов с кошелька по СМС-ке. Кто уже немного знает, как работает сервис Киви кошелька, тот поймет. Так что можете воспользоваться для этого сайтом qiwisms.com - смс для регистрации киви. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Кошелек КИВИ Пн 17 Сен - 14:32 | |
| Спасибо, буду осваивать и разбираться. Думаю, что мне очень пригодится на будущее. А сервис по СМС-кам вообще класс, его же можно и не только для регистрации подтверждения КИВИ кошелька использовать, так же? | |
| | | | Кошелек КИВИ | |
|