|
| Хочу выгодно купить металлопрокат | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Хочу выгодно купить металлопрокат Сб 6 Мар - 14:29 | |
| Первое сообщение в теме :
Не знаете, в Москве можно выгодно купить металлопрокат? Интересует собственно говоря оптовая покупка, к кому посоветуете обратится на счет этого вопроса? Заранее спасибо за помощь. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Хочу выгодно купить металлопрокат Пн 11 Апр - 21:45 | |
| - polinalaxtanova пишет:
- Не знаете, в Москве можно выгодно купить металлопрокат? Интересует собственно говоря оптовая покупка, к кому посоветуете обратится на счет этого вопроса? Заранее спасибо за помощь.
Если еще актуально, то советую вам в Акрос Сталь обратиться. У них довольно хороший выбор металлопроката, сами у них недавно приобрели трубу стальную с ЦПП оптом. По деньгам вышло приемлемо и качество у них отличное. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Хочу выгодно купить металлопрокат Вс 29 Май - 9:32 | |
| | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Хочу выгодно купить металлопрокат Вс 29 Май - 9:35 | |
| - Цитата :
- Не знаете, в Москве можно выгодно купить металлопрокат? Интересует собственно говоря оптовая покупка, к кому посоветуете обратится на счет этого вопроса? Заранее спасибо за помощь.
лучше закажите сначала небольшую партию товара, чтобы посмотреть какое качество. Если всё устроит, то можно будет уже потом нормально закупиться. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Хочу выгодно купить металлопрокат Вс 29 Май - 9:44 | |
| - Цитата :
Мне у разных компаний доводилось его закупать, так что есть с чем сравнивать. Посоветую выбрать МеталлТрейд, ибо там цены наиболее низкие, да и выбор большой. Вот недавно я строительством склада занимался, покупал для этого металлопрокат оптом . Доставили его в оговоренные сроки прямо на объект. | |
| | | | Хочу выгодно купить металлопрокат | |
|