|
| Головная боль | |
|
+14Timon45 UlyanaSidorenko HaTali Gusak LeyLa тетяМотя DaliDo4ka Нинель Елизавета Vilma SaraSom Алексей911 Nica555 Абигель Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Головная боль Ср 12 Сен - 22:49 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто чем спасается от головной боли, что посоветуете наиболее безопасное, эффективное и оптимальное? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vilma
| Тема: Re: Головная боль Ср 26 Дек - 13:27 | |
| Я только анальгин принимаю от головной боли, для меня это самое лучшее болеутоляющее. | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Головная боль Пт 11 Янв - 22:41 | |
| Анальгин, спазмалгон и цитрамон, вот основные спасатели при головной боли - быстро и надежно. Вот Nica555 практически точно - один в один определила и написала причины головной боли, которая понятно почему возникает. А вот остальные случаи, это уже надо думать, чего ж голова наша разболелась просто так или есть причина серьезная. | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Головная боль Сб 12 Янв - 2:02 | |
| А почему в принципе болит голова? Вот три причины, в принципе совершенно безобидные и нормальные, мы знаем. А еще какие есть причины, которые более серьезные? Об этом кто-то задумывался? А ведь стоит и их знать, чтобы хотя бы самостоятельно контролировать свое здоровье. Вот я недавно наткнулась на один медицинский портал https://golovy.net/ Тут про разные интересные факты о причинах головных болей, о причинах головокружений и т.д. Почитайте обязательно, интересно, да и необходимо знать причины головных болей. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Головная боль Чт 7 Фев - 18:50 | |
| Меня раньше мигрени просто убивали. Потом занялась своим здоровьем - походила на занятия к реабилитологу, массажи и теперь лучше себя чувствую | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Головная боль Ср 17 Апр - 18:56 | |
| - Абигель пишет:
- Кто чем спасается от головной боли, что посоветуете наиболее безопасное, эффективное и оптимальное?
секс) серьезно) | |
| | | тетяМотя
| Тема: Re: Головная боль Чт 25 Июл - 16:54 | |
| Какой секс с мигренью?))) А если серьезно, то вот выше правильно написали - занятия с реабилитологом и массаж. Мигрень, головные боли - это по части неврологии, это проблемы с сосудами, так что надо лечение проводить направленное и в первую очередь к неврологу обратиться. | |
| | | | Головная боль | |
|