| | Головная боль | |
|
+14Timon45 UlyanaSidorenko HaTali Gusak LeyLa тетяМотя DaliDo4ka Нинель Елизавета Vilma SaraSom Алексей911 Nica555 Абигель Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Головная боль Ср 12 Сен - 22:49 | |
| Кто чем спасается от головной боли, что посоветуете наиболее безопасное, эффективное и оптимальное? | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Головная боль Чт 13 Сен - 0:51 | |
| У меня голова обычно болит в трех случаях - сильная усталость, после большого застолья))) ну и в определенные женские дни, сами понимаете. Спасаюсь в первом и последнем случае спазмалголом, а во втором - цитрамоном. | |
| | | Алексей911
| Тема: Re: Головная боль Чт 13 Сен - 2:32 | |
| И как я понимаю, эти три случая повторяются крайне часто)))) Шучу))) Судя по анекдотам, то голова у женин болит уж слишком часто и таблеток не напастись))) | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Головная боль Чт 13 Сен - 7:55 | |
| Таблетками не увлекайтесь, лучше проанализируйте ситуации, когда возникает головная боль, если что-то серьезное почувствовали, то обратитесь к врачу, пройдите обследование. А еще могу посоветовать почитать информационный специальный портал "Голова здорова" http://www.golovazdorova.ru Здесь очень много интересного можно узнать именно по вопросу от чего, почему может болеть голова, на какие головные боли стоит обратить особое внимание и т.д. Да вообще, полезный портал, очень советую почитать в свободное время. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Головная боль Ср 26 Дек - 13:27 | |
| Я только анальгин принимаю от головной боли, для меня это самое лучшее болеутоляющее. | |
| | | | Головная боль | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |