|
| Нужен виртуальный номер | |
|
+4Макар Абигель Виолетта КаролинаФин Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
КаролинаФин
| Тема: Нужен виртуальный номер Пн 10 Сен - 15:43 | |
| Где можно приобрести виртуальный номер? Мне очень нужно для работы в интернете, только не знаю, где лучше такой номер взять. Может кто-то сталкивался, подскажите? | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Нужен виртуальный номер Пн 10 Сен - 19:08 | |
| А в интернете не искали компании, которые занимаются продажей таких виртуальных номеров. Раз есть спрос, значит должно быть и предложение, значит есть компании, которые предоставляют такие услуги. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Нужен виртуальный номер Вт 11 Сен - 1:22 | |
| Мне кажется, что когда работаешь в интернете на какую-то компанию, то она и должна предоставлять тебе такие номера, а самостоятельно искать и арендовать номер виртуальный, это мало кто делает. | |
| | | Макар
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2018-03-18 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Нужен виртуальный номер Вт 11 Сен - 10:46 | |
| Я пользуюсь таким номером. А взять его можно в компании виртуальной телефонии Гравител. Это очень удобный сервис, все быстро можно сделать, никаких особых условий не требуется, заходите на сайт компании и заказывайте подключение виртуального номера https://www.gravitel.ru/services/virtual_number/ Какие там тарифы и условия пользования, все можете узнать прямо на сайте. Я доволен услугой, очень помогает в работе. | |
| | | мишелька
| Тема: Re: Нужен виртуальный номер Пт 25 Янв - 3:25 | |
| Сейчас купить виртуальный номер, даже городской не составляет никакой проблемы. Многоканальный вам для работы точно не понадобится, а вот обычный городской, это можно найти в интернете предложения от компаний и купить такой номер. Даже можно СМС сообщения принимать, можно вызовы за счет адресата настроить. Возможностей много с такими номерами. | |
| | | | Нужен виртуальный номер | |
|