|
| Нужен виртуальный номер | |
|
+4Макар Абигель Виолетта КаролинаФин Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
КаролинаФин
| Тема: Нужен виртуальный номер Пн 10 Сен - 15:43 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно приобрести виртуальный номер? Мне очень нужно для работы в интернете, только не знаю, где лучше такой номер взять. Может кто-то сталкивался, подскажите? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
мишелька
| Тема: Re: Нужен виртуальный номер Пт 25 Янв - 3:25 | |
| Сейчас купить виртуальный номер, даже городской не составляет никакой проблемы. Многоканальный вам для работы точно не понадобится, а вот обычный городской, это можно найти в интернете предложения от компаний и купить такой номер. Даже можно СМС сообщения принимать, можно вызовы за счет адресата настроить. Возможностей много с такими номерами. | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Нужен виртуальный номер Пт 25 Янв - 16:39 | |
| Интересно, а можно взять многоканальный виртуальный федеральный номер на 8-800? Может для этого нужно какое-то специальное оборудование и оплата наверное огромная будет за пользование таким номером? | |
| | | Эдик
| Тема: Re: Нужен виртуальный номер Пт 25 Янв - 19:28 | |
| Можно и виртуальный многоканальный номер себе взять, но в основном этим и номерами пользуются компании крупные, фирмы и т.д. Не думаю, что Вам именно такой номер нужен на 8-800, вполне можно взять обычный виртуальный номер телефона для собственных нужд, тем более, когда не хочется проводить обычный городской номер. Все-таки есть масса преимуществ именно виртуального номера телефона, это и удобно, и эффективно. Сейчас такие DID номера, а это и есть виртуальный номер, везде и всюду используются, новые технологии IP связи это позволяют сделать. Относительно того, где удобно получить такой номер, тут могу посоветовать компанию катателеком, посмотрите сайт katatelecom.com Все тут четко и понятно описано - условия получения такого виртуального номера, как можно его использовать, для чего, как настроить, какова оплата и т.д.
| |
| | | ann5
| Тема: Re: Нужен виртуальный номер Пн 10 Окт - 23:42 | |
| Регистрация в социальных сетях и других сервисах часто требует подтверждения по sms. В таких случаях можно воспользоваться сервисом onlinesim. Именно здесь пользователь может получить виртуальный номер для получения смс онлайн. Для этого достаточно воспользоваться зеркалом и блокировка onlinesim.ru будет не проблемой. Использование виртуального номера облегчает многие рабочие задачи и помогает в развитии бизнеса. | |
| | | | Нужен виртуальный номер | |
|