|
| Мягкие окна | |
|
+9Maxx sargers Mashka Владлен Анетта Виолетта SaraSom Rokki Абигель Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Мягкие окна Пн 10 Сен - 8:54 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто слышал про мягкие окна? Хочу такие установить в беседке на даче. Слышала, что сейчас такие окна очень даже распространены и служат долго, выдерживают любые погодные условия. Очень хотелось бы такие себе, только вот где ни спрашиваю, никто не знает про такие окна. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Re: Мягкие окна Чт 21 Мар - 1:40 | |
| А классная штука такие окна. Для беседок - просто прекрасный вариант. Я тоже такие хочу заказать к лету. Интересно, только в этой компании такие окна делают или можно поискать еще варианты. | |
| | | Владлен
| Тема: Re: Мягкие окна Чт 21 Мар - 9:06 | |
| Мне тоже понравился вариант таких окон. Особенно они удобны весной и осенью. Надо подумать над их приобретением тоже. | |
| | | Mashka
| Тема: Re: Мягкие окна Чт 21 Мар - 18:53 | |
| Мы летом ставили новые окна на даче, заказывали в компании "Омские Окна" http://www.omskieokna.ru/ и вот я обратила внимание, что там есть как раз такие вот мягкие окна как раз для беседок их обычно используют или для открытых площадок кафе, чтобы ни пыль, ни дождь не могли мешать посетителям. Обращали наверное внимание? Я вот тоже думаю, что ближе к лету закажу такие же мягкие окна на дачу, у нас есть беседка открытая. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Мягкие окна Пт 4 Дек - 16:09 | |
| Слышал, но слабо представляю как выглядят они. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Мягкие окна Пт 4 Дек - 16:12 | |
| - Цитата :
- Кто слышал про мягкие окна? Хочу такие установить в беседке на даче. Слышала, что сейчас такие окна очень даже распространены и служат долго, выдерживают любые погодные условия. Очень хотелось бы такие себе, только вот где ни спрашиваю, никто не знает про такие окна.
Можно пластиковые окна в Калуге заказать и ими остекление провести. Это будет стоить чуть дороже, но зато качество материала у них выше, да и тепло сохраняют такие окна намного лучше. Я бы их использовал для подобных целей. Такими хоть квартиру, хоть беседку остекляй. | |
| | | Мария Бунрока
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2021-06-09 Возраст : 49 Откуда : Россия город Заволжск
| Тема: Re: Мягкие окна Ср 9 Июн - 15:33 | |
| да это та же самая пленка с разной толщиной. для веранд, беседок может быть, но не для домов | |
| | | | Мягкие окна | |
|