|
| Мягкие окна | |
|
+9Maxx sargers Mashka Владлен Анетта Виолетта SaraSom Rokki Абигель Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Мягкие окна Пн 10 Сен - 8:54 | |
| Кто слышал про мягкие окна? Хочу такие установить в беседке на даче. Слышала, что сейчас такие окна очень даже распространены и служат долго, выдерживают любые погодные условия. Очень хотелось бы такие себе, только вот где ни спрашиваю, никто не знает про такие окна. | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Мягкие окна Пн 10 Сен - 18:59 | |
| Я не слышала про такие окна, даже интересно, что они собой представляют. Может и я захочу установить такие вот мягкие окна, если все понравится. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Мягкие окна Вт 11 Сен - 1:21 | |
| А интересно, такие окна мягкие остаются на зиму или они сезонные и потом снимаются? | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Мягкие окна Вт 11 Сен - 2:50 | |
| Посмотрите информацию о мягких окнах на сайте компании "Бона Компания" https://55m.ru Эта фирма как раз занимается установкой мягких окон. Есть на сайте не только полезная и информативная информация, но и ролик про такие окна. Действительно, очень классная штука, я вот жалею, что не поставила у мамы на веранде такие летом, теперь придется подождать до весны. Может и у себя на даче в беседке установлю, еще пока думаю. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Мягкие окна Чт 21 Мар - 1:40 | |
| А классная штука такие окна. Для беседок - просто прекрасный вариант. Я тоже такие хочу заказать к лету. Интересно, только в этой компании такие окна делают или можно поискать еще варианты. | |
| | | | Мягкие окна | |
|