| | Пистолет-распылитель | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Инга
 | Тема: Пистолет-распылитель Пт 7 Сен - 18:37 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно приобрести специальный пистолет-распылитель для нанесения лака и клея? В строительных магазинах только для краски есть пистолеты специальные, а о таких как мне надо они даже и не слышали. Может кто встречал в интернете такие пистолеты для лаков и клея? | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
 | Тема: Re: Пистолет-распылитель Пт 23 Окт - 13:07 | |
| а с производителем определились? | |
|  | | Maxx
 | Тема: Re: Пистолет-распылитель Пт 23 Окт - 13:11 | |
| - Инга пишет:
- Где можно приобрести специальный пистолет-распылитель для нанесения лака и клея? В строительных магазинах только для краски есть пистолеты специальные, а о таких как мне надо они даже и не слышали. Может кто встречал в интернете такие пистолеты для лаков и клея?
В интернете его найти не проблема, берите Bosch PFS, он по качеству один из лучших считается. Но вам же его заправлять нужно, решили, где лак для распылителя покупать то будете? Если нет, то вот тут лакокрасочные материалы https://spectr-grup.ru/ есть в продаже недорогие от производителя, можете заказать. Я для строительных работ их там закупаю, стоят недорого и к качеству нареканий не возникало никогда. | |
|  | | KROSS
 | Тема: Re: Пистолет-распылитель Вс 19 Мар - 0:13 | |
| Посмотрите каталог компании Джифлекс https://gflex.ru/catalog/prochee/pistolety_dlya_khimicheskikh_ankerov/ , я у них покупал пистолет для клея. Инструмент удобный в использовании, качественный, по цене можно выбрать подходящий. Вся продукция Джифлекс гарантированно качественная - компания работает напрямую с изготовителями, которые дорожат своей репутацией и не допускают брака и подделок. | |
|  | | | Пистолет-распылитель | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |