| | Пистолет-распылитель | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Инга
 | Тема: Пистолет-распылитель Пт 7 Сен - 18:37 | |
| Где можно приобрести специальный пистолет-распылитель для нанесения лака и клея? В строительных магазинах только для краски есть пистолеты специальные, а о таких как мне надо они даже и не слышали. Может кто встречал в интернете такие пистолеты для лаков и клея? | |
|  | | Маркус
 | Тема: Re: Пистолет-распылитель Пт 7 Сен - 22:15 | |
| даже и не знала, что для лаков и клея есть такой вот пистолет, всегда наносили лаки кисточками, да и клей тоже. | |
|  | | Изабелла

| Тема: Re: Пистолет-распылитель Сб 8 Сен - 1:13 | |
| Если существуют такие пистолеты, а они есть на самом деле и насколько мне известно используются для производства и реставрации мебели, то надо искать их в строительных больших супермаркетах или спросить на мебельной фабрике или там, где хотя бы в полукустарных условиях изготавливают мебель, сейчас таких небольших цехов очень много в любом городке. | |
|  | | abigel
 | Тема: Re: Пистолет-распылитель Сб 8 Сен - 3:55 | |
| Есть такая компания НИСОН http://www.nison.ru и как раз тут можете купить нужное Вам для работы оборудование, в том числе и пистолеты специальные именно для клея и лака. Насколько я понимаю это оборудование для ремонта и реставрации мебели. Если этим занимаетесь, то данный сайт как раз для Вас, тут есть и клеи, и лаки, и красители, оборудование разное и материалы. Так что удачи Вам! | |
|  | | feliciaa
 | Тема: Re: Пистолет-распылитель Пт 23 Окт - 13:07 | |
| а с производителем определились? | |
|  | | | Пистолет-распылитель | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |