|
| Столовое серебро | |
|
+6Once ЕмелЯ Изабелла Инга Маркус Ната Павлова Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ната Павлова
| Тема: Столовое серебро Пт 7 Сен - 0:34 | |
| Первое сообщение в теме :
Есть ли сейчас интернет-магазины, где можно купить сервизы из серебра или столовое серебро, чтобы было в виде подарка на юбилей или другое торжество? Соответственно в красивых упаковках, таких бархатных больших коробочках. Или все это осталось в прошлом в советских временах? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ЕмелЯ
| Тема: Re: Столовое серебро Сб 29 Июн - 19:14 | |
| Это дороговатое удовольствие - столовое серебро. Но если надо конечно, если на солидный подарок, то можно и разориться. Правда красивые, изящные вещи из такого вот ассортимента мне кажется, что найти не так и просто. | |
| | | Once
| Тема: Re: Столовое серебро Вс 30 Июн - 0:51 | |
| Не знаю даже, наверное все-таки такой подарок не всем по карману. Хотя именно на юбилеи вот такие вещи раньше и дарили, а сейчас все больше деньги дарят, чтобы сами себе что надо, то и покупали. С одной стороны это вроде как и правильно, а с другой - никакой памяти ни о ком не остается. | |
| | | Нюся
| Тема: Re: Столовое серебро Вс 30 Июн - 16:31 | |
| Это точно. Никакой памяти. Вот раньше дарили вещи полезные или просто красивые, вот это память была на долго. А относительно подарка, то могу тоже вариант посоветовать, не так чтобы именно столовое серебро, но вариант отличный - магазин, вернее интернет-магазин немецкого фарфора MEISSEN http://meissen.ru/ Зайдите на сайт и посмотрите, какая тут представлена продукция. Если надо для подарков солидных и серьезных что-то, то всегда здесь можно такой подарок подобрать, причем на любое торжество. Тут самые разные есть изделия из фарфора и разная посуда, есть даже картины на фарфоре, я такого вообще никогда не видела, очень памятный получится подарок, так что посмотрите. | |
| | | Jola
| Тема: Re: Столовое серебро Пт 20 Мар - 18:22 | |
| Конечно можно, проще спросить чего сейчас нельзя заказать. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Столовое серебро Чт 8 Сен - 9:36 | |
| Еще можно на авито варианты поискать | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Столовое серебро Чт 8 Сен - 10:35 | |
| - ЕмелЯ пишет:
- Это дороговатое удовольствие - столовое серебро. Но если надо конечно, если на солидный подарок, то можно и разориться. Правда красивые, изящные вещи из такого вот ассортимента мне кажется, что найти не так и просто.
Так необязательно полный набор дарить, можно просто како-то один предмет выбрать. Мы вот к примеру, ложечку на первый зубик дарили, оригинально и по деньгам не накладно. Кстати, в ТД "Диаман" хороший выбор такого столового серебра и качество отличное. | |
| | | | Столовое серебро | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |