|
| Столовое серебро | |
|
+6Once ЕмелЯ Изабелла Инга Маркус Ната Павлова Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ната Павлова
| Тема: Столовое серебро Пт 7 Сен - 0:34 | |
| Есть ли сейчас интернет-магазины, где можно купить сервизы из серебра или столовое серебро, чтобы было в виде подарка на юбилей или другое торжество? Соответственно в красивых упаковках, таких бархатных больших коробочках. Или все это осталось в прошлом в советских временах? | |
| | | Маркус
| Тема: Re: Столовое серебро Пт 7 Сен - 1:33 | |
| А я все думал и гадал, что подарить на юбилей родственникам, на 45-летие семейной жизни. А ведь такой подарок, как столовое серебро - просто прекрасная идея! Знать бы только, где посмотреть такое серебро, такие наборы. | |
| | | Инга
| Тема: Re: Столовое серебро Пт 7 Сен - 2:31 | |
| Раньше такие наборы серебра и другие серебряные вещицы продавались в больших ювелирных магазинах, у меня дома лежит такой набор столового серебра еще с тех времен. А сейчас что-то такого не встречала. | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Столовое серебро Пт 7 Сен - 10:32 | |
| Советую всем))) Есть классный сайт, вернее интернет-магазин ювелирный, называется "Настоящее серебро". Тут огромный выбор всего из серебра, самых разных серебряных изделий, даже есть иконы, есть конечно и столовые серебряные принадлежности, столовое серебро. Посмотрите сами на сайте этого ювелирного магазина, какие есть изделия, сувениры, украшения и другая продукция из серебра https://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai Я тут несколько раз (не удержалась) заказывала и себе, и на подарок разные изделия, в том числе и столовое серебро. Качество отличное, упаковано прекрасно, выбрать есть из чего. | |
| | | ЕмелЯ
| Тема: Re: Столовое серебро Сб 29 Июн - 19:14 | |
| Это дороговатое удовольствие - столовое серебро. Но если надо конечно, если на солидный подарок, то можно и разориться. Правда красивые, изящные вещи из такого вот ассортимента мне кажется, что найти не так и просто. | |
| | | | Столовое серебро | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |