На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Столовое серебро

Перейти вниз 
+6
Once
ЕмелЯ
Изабелла
Инга
Маркус
Ната Павлова
Участников: 10
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Ната Павлова

Дата регистрации : 2018-04-08

Столовое серебро Empty
СообщениеТема: Столовое серебро   Столовое серебро EmptyПт 7 Сен - 0:34

Есть ли сейчас интернет-магазины, где можно купить сервизы из серебра или столовое серебро, чтобы было в виде подарка на юбилей или другое торжество? Соответственно в красивых упаковках, таких бархатных больших коробочках. Или все это осталось в прошлом в советских временах?
Вернуться к началу Перейти вниз
Маркус

Дата регистрации : 2018-05-24

Столовое серебро Empty
СообщениеТема: Re: Столовое серебро   Столовое серебро EmptyПт 7 Сен - 1:33

А я все думал и гадал, что подарить на юбилей родственникам, на 45-летие семейной жизни. А ведь такой подарок, как столовое серебро - просто прекрасная идея! Знать бы только, где посмотреть такое серебро, такие наборы.
Инга

Дата регистрации : 2018-05-13

Столовое серебро Empty
СообщениеТема: Re: Столовое серебро   Столовое серебро EmptyПт 7 Сен - 2:31

Раньше такие наборы серебра и другие серебряные вещицы продавались в больших ювелирных магазинах, у меня дома лежит такой набор столового серебра еще с тех времен. А сейчас что-то такого не встречала.
Изабелла

Изабелла

Дата регистрации : 2018-03-11

Столовое серебро Empty
СообщениеТема: Re: Столовое серебро   Столовое серебро EmptyПт 7 Сен - 10:32

Советую всем))) Есть классный сайт, вернее интернет-магазин ювелирный, называется "Настоящее серебро". Тут огромный выбор всего из серебра, самых разных серебряных изделий, даже есть иконы, есть конечно и столовые серебряные принадлежности, столовое серебро.
Посмотрите сами на сайте этого ювелирного магазина, какие есть изделия, сувениры, украшения и другая продукция из серебра https://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai Я тут несколько раз (не удержалась) заказывала и себе, и на подарок разные изделия, в том числе и столовое серебро. Качество отличное, упаковано прекрасно, выбрать есть из чего.
ЕмелЯ

Дата регистрации : 2019-03-07

Столовое серебро Empty
СообщениеТема: Re: Столовое серебро   Столовое серебро EmptyСб 29 Июн - 19:14

Это дороговатое удовольствие - столовое серебро. Но если надо конечно, если на солидный подарок, то можно и разориться. Правда красивые, изящные вещи из такого вот ассортимента мне кажется, что найти не так и просто.

Столовое серебро
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На любую тему :: Женский форум :: Мода и Шопинг-
Перейти: