|
| Частный детектив | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Частный детектив Вс 11 Мар - 21:08 | |
| Сейчас многие обращаются в различные детективные агенства, чтобы решить ряд личных проблем и вопросов. Много таких агенств развелось. Вот если нужно найти человека по некоторым данным, конечно не будешь обращаться в полицию, они этим точно заниматься не станут для твоих частных нужд. В какое лучше частное детективное агенство обратиться по подобному вопросу? | |
| | | КарНаВал
| Тема: Re: Частный детектив Вс 27 Май - 0:24 | |
| Сейчас частных детективных агенств очень много и они занимаются подобными вопросами, так что если надо кого-либо найти, то лучше конечно обратиться к специалистам, т.е. к детективам. А вот в какое агенство обращаться, тут только по рекомендациям знакомых, я бы только так ориентировалась. | |
| | | Ариша
| Тема: Re: Частный детектив Вт 13 Ноя - 3:56 | |
| Насколько я понимаю, Вам именно в Москве нужно частное детективное агенство? Мне кажется, что сейчас действительно не проблема найти такое. Может кто-то из знакомых посоветует, кто-то обращался? В принципе, все зависит от того, с каким вопросом Вам надо туда обратиться. Если, как говорите, найти человека, то тут конечно нужен частный детектив, если нет никаких знакомств в полиции, чтобы они неофициально разыскали нужного Вам человека, так было бы проще конечно. | |
| | | Duncan
| Тема: Re: Частный детектив Вт 13 Ноя - 18:53 | |
| Вы когда будете выбирать детективное агенство, то обратите внимание на то, чтобы сотрудники или руководитель были из бывших сотрудников ОВД, пенсионеров МВД, у них связи с полицией остаются и работать им проще и быстрее в связи с этим. | |
| | | Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Re: Частный детектив Ср 14 Ноя - 1:38 | |
| Согласна, надо искать детективное агенство с бывшими сотрудниками МВД или других силовых структур, отставниками, пенсионерами. Я бы лично только таким профессионалам доверяла. | |
| | | | Частный детектив | |
|