|
| Грибок ногтей | |
|
+10Ася Виолетта Stanislav DaliDo4ka Vilma АленаРезниченко Nurcos КарНаВал Абигель Марго Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марго
| Тема: Грибок ногтей Ср 5 Сен - 23:48 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, как избавиться от грибка ногтей? Не понятно чем уже лечиться, народные средства перепробовали, но никакого толку, а в аптеке советуют то одно, то другое, пару раз купили разные мази и тоже никакого результата. Кому верить, что покупать? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
| Тема: Re: Грибок ногтей Вт 23 Окт - 20:20 | |
| Надо конечно попробовать, у подруги аналогичная проблема, но мне кажется, что все эти средства рекламируемые - фигня полная. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Грибок ногтей Вт 19 Фев - 19:20 | |
| Грибок быстро не лечится, нужно больше года мазать ногти и пить таблетки! | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Грибок ногтей Сб 23 Фев - 14:57 | |
| Вам к врачу микологу нужно сходить, а не наугад покупать мази и таблетки. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Грибок ногтей Ср 13 Мар - 9:39 | |
| Если перепробовали все, что могли купить в аптеке, сделать дома, и это не помогло, ну ясно уже, что надо идти к врачу! Вам сдать анализы надо! А вдруг это даже не грибок? А такое может быть! Так как даже зуд может быть вызван не только грибком! Вы уверены, что у вас именно он? Смотрели всю симптоматику https://lechenie-nog.ru/kak-opredelit-gribok-na-nogax-priznaki-simptomy-profilaktika/ ? Я вам все таки еще раз посоветую сдать анализы у дерматолога! и не придется гадать, почему ничего не помогает! Будет вам норм лечение! | |
| | | Stanislav
| Тема: Re: Грибок ногтей Сб 16 Мар - 17:05 | |
| Врачи выписывают те средства, что рекламируются повсюду. Только толку от них вообще никакого. Лучше уж наугад и не стремиться покупать самое дорогое и разрекламированное. | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Грибок ногтей Вс 17 Мар - 3:19 | |
| Я тоже считаю, что самые дорогие средства не всегда самые надежные и эффективные, можно попробовать что-то другое в среднем ценовом диапазоне и желательно что-то натуральное. Есть же и такие препараты, я бы больше на них упор делала в плане лечения. | |
| | | | Грибок ногтей | |
|