|
| Грибок ногтей | |
|
+10Ася Виолетта Stanislav DaliDo4ka Vilma АленаРезниченко Nurcos КарНаВал Абигель Марго Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марго
| Тема: Грибок ногтей Ср 5 Сен - 23:48 | |
| Девочки, как избавиться от грибка ногтей? Не понятно чем уже лечиться, народные средства перепробовали, но никакого толку, а в аптеке советуют то одно, то другое, пару раз купили разные мази и тоже никакого результата. Кому верить, что покупать? | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Грибок ногтей Чт 6 Сен - 17:50 | |
| Даже и не знаю. У мамы была аналогичная проблема, тоже покупала по рекламе всякую ерунду, разные мази, никакого эффекта, только деньги на ветер. А потом как-то само все прошло. Может это и не грибок был вовсе. Возможно и у Вас такая же ерунда. | |
| | | КарНаВал
| Тема: Re: Грибок ногтей Пт 7 Сен - 0:59 | |
| Не уверена, что врачи в этом случае помогут четко определить грибок это или что-то другое, поэтому что нам остается - только пробовать разные средства, авось какое-то и поможет. Других вариантов при нашей медицине я лично не вижу. | |
| | | Nurcos
| Тема: Re: Грибок ногтей Пт 7 Сен - 10:14 | |
| Попробуйте для лечения средство как раз от гибка, как ногтей, так и стопы средство Миколок. На работе женщине оно помогло, хотя тоже пробовала до него разные мази, крема и т.д. Посмотрите на сайте https://yodi.ru/product/mikolok-sredstvo-ot-gribka/ что это за средство, какие бывают крема и мази, масла, как они действуют, как применяются и какая стоимость такого препарата. Здоровья Вам! | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Грибок ногтей Вт 23 Окт - 20:20 | |
| Надо конечно попробовать, у подруги аналогичная проблема, но мне кажется, что все эти средства рекламируемые - фигня полная. | |
| | | | Грибок ногтей | |
|