|
| Хочу на Кипр! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Mila
| Тема: Хочу на Кипр! Сб 11 Авг - 14:08 | |
| У меня давняя мечта - побывать на Кипре. Но даже не знаю, как ее можно осуществить, в какую лучше туристическую компанию обратиться? Как послушаешь по телевизору - везде разоряются турфирмы, потом останешься в чужой стране без денег, без проживания. Вот как быть то? | |
| | | Elizaveta
| Тема: Re: Хочу на Кипр! Пн 13 Авг - 13:54 | |
| Я тоже не отказалась бы от такого отдыха. Но Вы правы, сейчас опасно как-то ездить за границу, как послушаешь, то там одно, то где-то другое, то самолеты отменяют, то еще что-то случается. Эх, а как хочется на Кипр))) | |
| | | Алексей911
| Тема: Re: Хочу на Кипр! Пн 13 Авг - 19:07 | |
| Надо искать проверенную туристическую фирму, которая и работает давно, и в которой Ваши знакомые недавно приобретали туристические путевки. Но все равно желательно все проверить и перепроверить. А насчет Кипра, то не дороговато ли именно туда лететь? Может что-то поближе, поудобнее выбрать? | |
| | | Alex777
| Тема: Re: Хочу на Кипр! Вт 14 Авг - 12:50 | |
| Можете без проблем заказывать отдых на Кипре в турфирме Меридиан Тревел. Кстати, на сайте компании очень и очень удобно заказывать, выбирать отель, смотреть, что там и как, какие условия, кухня, номера, все есть, все крайне подробно написано и описано, даже есть информация про стоимость лежаков на Кипре, представляете! Вообщем, заходите на сайт компании meridian-travel.ru и выбирайте для отдыха то место на Кипре, которое понравится. | |
| | | Ефросинья Дормидонтовна
| Тема: Re: Хочу на Кипр! Сб 13 Мар - 23:47 | |
| А кто действительно бывал на Кипре? Как там с мобильной связью? Какого оператора с собой брать? | |
| | | | Хочу на Кипр! | |
|