|
| Ортопедический матрас | |
|
+8Алина Матвеева MsGigi Rotary РоманДудуарь UlyanaSidorenko Wella AciRai Olesia Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Olesia
| Тема: Ортопедический матрас Вс 24 Янв - 15:25 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу купить ортопедический матрас. Где есть хорошие варианты? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
zavod
| Тема: Re: Ортопедический матрас Пт 7 Янв - 14:06 | |
| Матрасы по низким ценам – настоящая находка для покупателей, которые ищут качественные изделия по доступной цене. Ватный матрас изготавливается из экологически чистых, безопасных для здоровья материалов. Он обладает отличными теплоизоляционными характеристиками, что немаловажно для людей, которые предпочитают сон в комфортном тепле. Изделие обладает достаточной упругостью, чтобы обеспечить пользователю максимальное удобство. Также, есть в наличии и ортопедические модели, которые требуются лежачим больным. | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Ортопедический матрас Чт 10 Мар - 0:56 | |
| | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Ортопедический матрас Чт 10 Мар - 5:15 | |
| Мне кажется, сейчас столько есть разных интернет магазинов и тд, что подобных вопросов не должно возникать, но если хотите личную рекомендацию, то обратите внимание на сайт https://poofi.ru/catalog/ortopedicheskie-matrasy , лучшего ассортименты вы больше нигде не найдёте, плюс цены нормальные, есть подробное описание с фото, что очень удобно) | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Ортопедический матрас Чт 16 Ноя - 17:29 | |
| - Olesia пишет:
- Хочу купить ортопедический матрас. Где есть хорошие варианты?
Вот и я сейчас варианты подыскиваю | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Ортопедический матрас Чт 16 Ноя - 22:30 | |
| В таком случае, советую вам в салон Матрац Центр https://matrac-center.ru/ заглянуть. У них там точно были такие матрасы собственно производства. Сама там заказывала, качество у матраса отличное и по стоимости вышло приемлемо. | |
| | | | Ортопедический матрас | |
|