|
| Ремонт мебели | |
|
+5Russo Alex777 КарНаВал Полина Arnold74 Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Arnold74
| Тема: Ремонт мебели Ср 8 Авг - 20:02 | |
| Нужна специальная мебельная кромка, где можно найти большой выбор такой пленки пвх, именно мебельной? Рядом нет мебельных фабрик, так что найти непосредственно там, где делают мебель возможности нет. Может есть специализированные магазины в интернете для ремонта мебели, где можно все посмотреть? | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Ремонт мебели Ср 8 Авг - 23:17 | |
| Вам хуже, у нас тут повсюду мебельные фабрики и мебель от производителей, так что кромку мебельную достать вообще не проблема, да и другие материалы тоже. А вот где Вам такое купить, даже ума не приложу. Вряд ли в мебельных магазинах есть такая кромка. | |
| | | КарНаВал
| Тема: Re: Ремонт мебели Чт 9 Авг - 0:32 | |
| Я видела как-то в интернете специализированный магазин мебельной фурнитуры, но мне кажется, что это был сайт украинского магазина. Но наверняка есть такие и российские, просто надо потратить время и планомерно искать. Должны быть варианты кроме непосредственно фабрик мебельных. Сейчас все можно через интернет найти. | |
| | | Alex777
| Тема: Re: Ремонт мебели Чт 9 Авг - 19:03 | |
| Знаю такую кромку мебельную ПВХ и сам когда-то искал долго, пока не подсказали, где большой выбор такой кромки разного цвета - в интернет-магазине Нисон. Вот там и заказал, здесь мебельная кромка разных цветов и оттенков есть и разных компаний производителей, если это Вам играет роль. Обязательно посмотрите сайт компании nison.ru и выбирайте то, что нужно. | |
| | | Russo
| Тема: Re: Ремонт мебели Ср 10 Окт - 10:31 | |
| Ремонт мебели это дело серьёзное | |
| | | | Ремонт мебели | |
|