|
| Керамическая плитка Kerlife | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Taras55
| Тема: Керамическая плитка Kerlife Вт 12 Янв - 18:52 | |
| Керамическая плитка Kerlife имеет множество прекрасных и успешных дизайнов в своих моделях, которые отличают его коллекции от конкурентов. На сегодняшний день российская марка Керлайф имеет более 30 коллекций , по дизайнам и качеству не уступающим ведущим европейским производителям. Свои модели Керлайф в России производит на фабрике, входящей в группу компаний Керамир (ЗАО «КСП») и известной под брендом AZORI. Фабрика оборудована новейшим импортным оборудованием, что позволяет производить плитку высочайшего качества. Именно поэтому компания Керлайф среди всех фабрик в России остановила свой выбор именно на ней. Марка Kerlife имеет множество прекрасных и успешных дизайнов в своих моделях, которые отличают его коллекции от конкурентов. На сегодняшний день российская марка Керлайф имеет более 30 коллекций , по дизайнам и качеству не уступающим ведущим европейским производителям. Свои модели Керлайф в России производит на фабрике, входящей в группу компаний Керамир (ЗАО «КСП») и известной под брендом AZORI. Фабрика оборудована новейшим импортным оборудованием, что позволяет производить плитку высочайшего качества. Именно поэтому компания Керлайф среди всех фабрик в России остановила свой выбор именно на ней. Марка Kerlife имеет множество прекрасных и успешных дизайнов в своих моделях, которые отличают его коллекции от конкурентов. На сегодняшний день российская марка Керлайф имеет более 30 коллекций , по дизайнам и качеству не уступающим ведущим европейским производителям. Свои модели Керлайф в России производит на фабрике, входящей в группу компаний Керамир (ЗАО «КСП») и известной под брендом AZORI. Фабрика оборудована новейшим импортным оборудованием, что позволяет производить плитку высочайшего качества. Именно поэтому компания Керлайф среди всех фабрик в России остановила свой выбор именно на ней. https://www.kerlife.pro/ | |
| | | Iurii456
| Тема: Re: Керамическая плитка Kerlife Пт 10 Фев - 17:13 | |
| Мне очень нравится стиль лофт, в этом стиле и оформил интерьер. Стены и пол облицованы плиткой. Квартира выглядит очень стильно. Дизайнер посоветовала выбрать материал российского производства, мне понравилась плитка от фабрики Италон. Заказывал через интернет-магазин, заказ доставили вовремя, рекомендую https://www.keram-market.ru/rossiyskaya-plitka/italon | |
| | | КэтринА
| Тема: Re: Керамическая плитка Kerlife Вт 20 Июн - 13:10 | |
| Я недавно сделала ремонт в своей кухне и долго искала магазин плитки , где можно было бы приобрести плитку для пола. И мне посоветовали обратиться в "ПлиткаНаДом". И я не пожалела! У них огромный выбор плитки разных цветов и фактур. Я нашла идеальную плитку, которая идеально сочетается с моим интерьером. Заказала ее онлайн и уже через несколько дней получила. Доставка была очень быстрой и плитка пришла в отличном состоянии. Теперь моя кухня выглядит совершенно новой благодаря "ПлиткаНаДом"! Очень довольна покупкой! | |
| | | MarinaMnishek
| Тема: Re: Керамическая плитка Kerlife Ср 6 Сен - 14:19 | |
| | |
| | | | Керамическая плитка Kerlife | |
|