|
| Букмекерская контора | |
|
+22Maxx feliciaa Vegas bonilo Petrov потеряшка Эльза Нюся Barmalejkin SimSan АлиSa Позитив4ик Максимилиан Antosha масяня Len4ik Анна Светлана Лин Alex777 Касандра Nurcos мишелька Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
мишелька
| Тема: Букмекерская контора Сб 28 Июл - 2:28 | |
| Скажите, а Вы ставки на спорт делаете? Я вот все хочу попробовать, но как-то не решаюсь. Может есть смысл все-таки попробовать, может и выиграть там можно? Только вот на какую букмекерскую контору обратить внимание? | |
| | | Nurcos
| Тема: Re: Букмекерская контора Сб 28 Июл - 12:51 | |
| А оно Вам надо? Это аналитически надо делать, все знать, следить за играми, а не просто так - туда или сюда. Так может повезти разок, а потом только деньги будете выбрасывать, тем более если Вы азартный человек. К таким делам стоит серьезно относиться. | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Букмекерская контора Вс 29 Июл - 23:27 | |
| И я хотела бы попробовать. Давно хочу, но никак не решусь. Мне как-то сказали, что ставки там очень большие, даже минимальные и я отложила изучение этого дела. Может неправда? Может есть и небольшие ставки, доступные каждому? Если так, то я бы точно попробовала))) | |
| | | Alex777
| Тема: Re: Букмекерская контора Вт 31 Июл - 2:38 | |
| Сейчас ой как много самых разных букмекерских контор, действительно сложно выбрать да и разные везде условия ставок, разные варианты на что можно ставить. Но могу Вам посоветовать контору, где я сам делаю ставки. Посмотрите сайт букмекерской конторы Олимп https://olimp.bet/ Здесь разные виды спорта и все более менее доступно и понятно. Думаю, что разберетесь и интерес появится. Но конечно не стоит увлекаться, попробуйте сначала только протестировать, понять что и как, ну а потом уже сами решайте - стоит этим заниматься или нет. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Букмекерская контора Чт 22 Ноя - 1:52 | |
| Я бы начала с анализа букмекерских контор разных, не одной, а нескольких. Посмотрела бы там условия, если есть, то обучение и вариант просто попробовать без внесения денег. Почитала бы прогнозы, посмотрела бы по ним результаты, ну а потом уже пробовала бы понемногу. | |
| | | | Букмекерская контора | |
|