|
| Дверная фурнитура | |
|
+10Юлия Malavi PomPon Кирьян Barmalejkin Стэлла Макар Nurcos мишелька Mashka Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mashka
| Тема: Дверная фурнитура Вс 22 Июл - 1:36 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно купить хорошую фурнитуру для дверей - имею в виду замки, ручки дверные специальные для межкомнатных дверей с замком и т.д.? На рынке смотрела, но ничего путного там нет, а в магазинах и того меньше. Может в интернет-магазинах есть такие вещи? Правда я не видела таких магазинов. Подскажите? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Стэлла
| Тема: Re: Дверная фурнитура Вт 18 Июн - 21:49 | |
| А я искала для стеклянных дверей фурнитуру, пока не нашла ничего подходящего. Для стеклянных дверей и замки другие ведь нужны, там обычные точно не подходят, проверяла. И петли там другие, и ручки. Не могу ничего найти именно для стеклянных дверей. | |
| | | Barmalejkin
| Тема: Re: Дверная фурнитура Ср 19 Июн - 1:24 | |
| Никогда даже не задумывался, что фурнитура для дверей может быть такой вот разной. Обычно всегда ассоциируется с нормальной дверью, деревянной. Но если двери стеклянные, то тут конечно надо что-то другое и придется поискать такую фурнитуру. | |
| | | Кирьян
| Тема: Re: Дверная фурнитура Ср 19 Июн - 17:41 | |
| Я могу помочь в этом вопросе. Просто у нас двери в офисе все стеклянные или с той или иной долей стекла. Так вот, для них конечно нужна другая немного фурнитура и могу подсказать, где такую найти. Есть компания, которая как раз занимается всевозможными системами крепления стекла https://kinlong.ru/ Вот на сайте компании как раз все найдете. В разделе Двери и перегородки есть много самой разной фурнитуры именно для таких дверей. Все тут найдете. Так что заходите на сайт и подбирайте, что необходимо. | |
| | | PomPon
| Тема: Re: Дверная фурнитура Пн 11 Окт - 10:32 | |
| Может кто подскажет где можно заказать фурнитуру для кухонной мебели? Фасады еще в порядке, а вот фурнитура облезла со временем и портит весь внешний вид. | |
| | | Malavi
| Тема: Re: Дверная фурнитура Пн 11 Окт - 14:13 | |
| - PomPon пишет:
- Может кто подскажет где можно заказать фурнитуру для кухонной мебели? Фасады еще в порядке, а вот фурнитура облезла со временем и портит весь внешний вид.
Здравствуйте. Я заказывала изготовление кухонный гарнитур по индивидуальным размерам у компании "Корпус Мебель". Думаю у них можно купить ручки для кухонной мебели https://km59.ru/kitchens/accessories/handle/ Эта компания ставит на свою мебель хорошую фурнитуру от лучших производителей. | |
| | | Юлия
| Тема: Re: Дверная фурнитура Ср 27 Окт - 21:12 | |
| Через интернет найти можно все, что угодно сейчас! | |
| | | | Дверная фурнитура | |
|