|
| Дверная фурнитура | |
|
+10Юлия Malavi PomPon Кирьян Barmalejkin Стэлла Макар Nurcos мишелька Mashka Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mashka
| Тема: Дверная фурнитура Вс 22 Июл - 1:36 | |
| Где можно купить хорошую фурнитуру для дверей - имею в виду замки, ручки дверные специальные для межкомнатных дверей с замком и т.д.? На рынке смотрела, но ничего путного там нет, а в магазинах и того меньше. Может в интернет-магазинах есть такие вещи? Правда я не видела таких магазинов. Подскажите? | |
| | | мишелька
| Тема: Re: Дверная фурнитура Пн 23 Июл - 21:15 | |
| Наверное у Вас рынок небольшой. Обычно все это можно купить именно на рынке. Я на таком рынке несколько раз покупала и дверной замок, и дверные ручки для межкомнатных дверей с замками, даже на пластиковые окна фурнитуру находила. А в магазинах вроде такого большого ассортимента и нет. | |
| | | Nurcos
| Тема: Re: Дверная фурнитура Вт 24 Июл - 1:48 | |
| Я тоже в магазине все покупала, но обратила внимание, что выбор действительно ограничен очень. У меня вариантов не было - надо было быстро, вот и пришлось брать из того, что есть. А если бы было время, то постаралась бы выбрать что-то получше. Вот сейчас не против поменять замки, так получилось, что оставляли ключи на месяц соседям, причем нескольким. Вот сын и настаивает на замене всех замков, говорит - мало ли, лучше заменить. | |
| | | Макар
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2018-03-18 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Дверная фурнитура Вт 24 Июл - 13:22 | |
| Можете посмотреть замки и самую разную дверную фурнитуру в интернет-магазине именно по этой тематике http://www.tlock.ru/ Уж здесь выбор очень солидный, есть все, что только может пригодиться, даже дверные ручки и очень серьезные замки на входные двери, именно такой себе брал на замену на металлической двери. Посмотрите, наверняка найдете то, что нужно. | |
| | | Стэлла
| Тема: Re: Дверная фурнитура Вт 18 Июн - 21:49 | |
| А я искала для стеклянных дверей фурнитуру, пока не нашла ничего подходящего. Для стеклянных дверей и замки другие ведь нужны, там обычные точно не подходят, проверяла. И петли там другие, и ручки. Не могу ничего найти именно для стеклянных дверей. | |
| | | | Дверная фурнитура | |
|