|
| Мебель для ресторана | |
|
+7Gusak Liliya Валя Свиридова мишелька Nurcos Alex777 Василий Гром Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Василий Гром
| Тема: Мебель для ресторана Чт 19 Июл - 15:27 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно закупить специальную мебель для небольшого кафе, ресторанчика, закусочной? Вроде должна быть такая мебель, именно для подобных заведений, но вот где можно ее посмотреть? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Rokki
| Тема: Re: Мебель для ресторана Ср 26 Июн - 0:25 | |
| Мне кажется, что подбирать мебель надо с учетом атмосферы, так сказать, Вашего кафе. Тут надо ориентироваться на обстановку, разная мебель сейчас есть для кафе и ресторанов, очень разная. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Мебель для ресторана Ср 26 Июн - 14:27 | |
| Я могу Вам посоветовать посмотреть сайт специализированной мебельной фабрики, которая как раз занимается выпуском разной мебели и именно для ресторанов, кафе, для гостиничного бизнеса. Т.е. тут как раз то производство, где можно подобрать мебель и под направленность кафе или ресторана. Зайдите на сайт мебельной фабрики «CorsaStyle» и сможете выбрать то, что именно Вам подойдет https://corsastyle.ru/ Мне кажется, что это идеальный вариант. | |
| | | Полина Беспалова
| Тема: Re: Мебель для ресторана Пн 3 Фев - 22:55 | |
| сейчас много магазинов, где такую специальную мебель можно купить. Есть спрос, есть и предложения. | |
| | | | Мебель для ресторана | |
|