|
| Магазин электроники | |
|
+9ЕмелЯ Nataliya Vesta Светлана Лин Елизавета Валя Свиридова настюша95 Изабелла Давыдов Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Давыдов
| Тема: Магазин электроники Вс 15 Июл - 14:58 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто может подсказать нормальный магазин электроники, чтобы там был разнообразный товар и для дома, и были компьютерные аксессуары, и смартфоны, ну вообщем все, все, вплоть до автомобильных всяких разных прибамбасов? Есть конечно разные магазины, но они определенной направленности, а вот так, чтобы в одном месте было все, есть ли такие? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Re: Магазин электроники Пт 21 Сен - 16:41 | |
| Классный магазин, взяла на заметку. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Магазин электроники Пт 23 Ноя - 2:00 | |
| Могу еще один такой же классный магазин электроники подсказать, сама там часто покупаю разные вещи - онлайн магазин электроники Лак-Шоп называется, вот недавно тут племяннику телефон купила, можете посмотреть, какие тут есть модели и по цене намного ниже, чем в сетевых магазинах или в розничной продаже https://luck-shop.ru/catalog/telefony Тут даже рассрочка онлайн есть, я не пользовалась, но может кому-то как раз нужна такая рассрочка и можно воспользоваться. Онлайн платежи вполне безопасны и со скидкой тоже проходят. Тут все есть - и смартфоны, и планшеты, и ноуты, и гаджеты всякие, всякие разные, аксессуары к ним, аудио и видео, даже средства сигнализации есть, да все что угодно тут найдете, более 10 тысяч самых популярных товаров, причем всегда есть все в наличии и цены верные, актуальные на сайте. Работает магазин с доставкой по всей России, пункты выдачи по всей территории РФ от партнёров магазина. Надеюсь и этот магазин Вам понравится тоже. | |
| | | Vesta
| Тема: Re: Магазин электроники Сб 27 Апр - 22:43 | |
| Я очень люблю магазины электроники, хоть и не часто что-то там покупаю, но рассматривать товар - просто обожаю. Всегда надеюсь, что пригодится на будущее. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Магазин электроники Пт 7 Июн - 23:52 | |
| Ну а кто такие магазины не любит?)) Тем более, что сейчас без разных гаджетов, разных штучек, которые нам облегчают жизнь - вообще никуда. На Али такого товара полным полно, там все найти можно. | |
| | | ЕмелЯ
| Тема: Re: Магазин электроники Сб 8 Июн - 5:27 | |
| Я всегда не против посмотреть, что-то полезное в таких магазинах. Для мужчин, наверное это самые интересные магазины, самые полезные. | |
| | | Once
| Тема: Re: Магазин электроники Сб 8 Июн - 15:23 | |
| Могу порекомендовать магазин, китайский интернет-магазин, где тоже много есть товаров электроники, самые разные, тут целый раздел есть, который так и называется "Электроника" - магазин Таобао-Меконг http://www.mekonglk.ru/ Все здесь понятно, т.к. на русском языке, именно под русскоязычных покупателей адаптирован магазин. А дамы найдут тут и много других полезных товаров, не только электронику. Так что советую, обратите внимание. У меня этот магазин уже стал одним из любимых интернет-магазинов. | |
| | | | Магазин электроники | |
|