| | Магазин электроники | |
|
+9ЕмелЯ Nataliya Vesta Светлана Лин Елизавета Валя Свиридова настюша95 Изабелла Давыдов Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Давыдов
| Тема: Магазин электроники Вс 15 Июл - 14:58 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто может подсказать нормальный магазин электроники, чтобы там был разнообразный товар и для дома, и были компьютерные аксессуары, и смартфоны, ну вообщем все, все, вплоть до автомобильных всяких разных прибамбасов? Есть конечно разные магазины, но они определенной направленности, а вот так, чтобы в одном месте было все, есть ли такие? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Once
| Тема: Re: Магазин электроники Сб 8 Июн - 15:23 | |
| Могу порекомендовать магазин, китайский интернет-магазин, где тоже много есть товаров электроники, самые разные, тут целый раздел есть, который так и называется "Электроника" - магазин Таобао-Меконг http://www.mekonglk.ru/ Все здесь понятно, т.к. на русском языке, именно под русскоязычных покупателей адаптирован магазин. А дамы найдут тут и много других полезных товаров, не только электронику. Так что советую, обратите внимание. У меня этот магазин уже стал одним из любимых интернет-магазинов. | |
| | | сельма
| Тема: Re: Магазин электроники Вт 17 Мар - 10:22 | |
| Спасибо, обязательно воспользуюсь нужно телефон и планшет купить | |
| | | косточка
| Тема: Re: Магазин электроники Вт 17 Мар - 10:25 | |
| Ну вот смотрите, я недавно тоже немного узнавала относительно новый гаджетов, хорошо, что увидела информацию относительно того какие лучшие планшеты 2020 Вот благодаря этому описанию спокойно можно определяться уже с моделью и искать уже модель в магазинах, а не магазин, а потом выбирать модели. | |
| | | azamathama30
| Тема: Re: Магазин электроники Чт 10 Июн - 16:18 | |
| Это конечно просто был бы идеальный вариант, когда в одном месте есть все, что тебе необходимо, но такого не бывает, хотя есть конечно интернет-магазины, где очень много разнообразной электроники и бытовой техники. | |
| | | | Магазин электроники | |
|