|
| Светильники | |
|
+4Касандра Елизавета Nica555 КаролинаФин Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
КаролинаФин
| Тема: Светильники Вс 8 Июл - 20:36 | |
| Девочки, подскажите магазин, где можно посмотреть самые разные светильники для дома, чтобы и бра были, и люстры, и торшеры. Честно говоря, пока сама не знаю, что хочу, поэтому и нужен магазин-интернет светильников, чтобы выбор был огромный, чтобы конечно дизайн был нормальный, а не то, что продается в магазинах и на рынке, все однотипное и совсем не привлекательное. | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Светильники Вс 8 Июл - 23:42 | |
| Я в специализированных магазинах брала все освещение, может мне повезло - нашла все нужное и красивое, выбор был достаточно большой. В интернете даже и не искала, хотя там наверное можно было бы побольше вариантов увидеть. Но уже менять точно не буду - недавно ремонт сделали))) | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Светильники Пн 9 Июл - 1:36 | |
| А я тоже ищу хорошие светильники и очень хотелось бы не отечественные, а импортного производителя. Но это только в интернете наверное можно купить, только вот на каких сайтах, в каких интернет-магазинах лучше искать? Скоро ремонт в ванной, коридоре, туалете и кухне, там буду все конечно менять, вот и купила бы что-то оригинальное и красивое. | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Светильники Пн 9 Июл - 14:33 | |
| Посмотрите сайт итальянского производителя осветительных приборов Odeon Light https://svetlakoff.ru/odeon-light.html Здесь очень даже модные и современные модели можно найти, причем представлено любое освещение - есть и люстры, есть бра, есть светильники, да все есть. Причем цены очень даже нормальные, а выбрать можно самые разные стили, смотр в каком стиле хотите выдержать дизайн комнаты. Сама сейчас к ремонту именно в этом интернет-магазине Светлакофф.ру выбираю светильники, пока окончательно не определилась, но уже несколько вариантов подобрала. | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Светильники Сб 17 Ноя - 2:46 | |
| Я вот тоже после ремонта собираюсь все освещение обновить. Я вообще люблю много света, чтобы было ярко и светло. Для меня не бывает много освещения))) | |
| | | | Светильники | |
|