| | Профильные светодиодные подвесные светильники в Мо | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balecka
| Тема: Профильные светодиодные подвесные светильники в Мо Пт 8 Июл - 12:37 | |
| Всем привет. Делала в доме ремонт и хотела заменить все старые светильники, на потолке в каждой комнате установить новые современные светодиодные. Начала искать в интернете кто их изготавливает и сколько они стоят. Нашла интернет-магазин производственной компании «Rvelektro», где можно купить профильные подвесные светильники https://www.rvelektro.ru/svetodiodnye-profilnye-svetilniki/podvesnye/ в Мск. На сайте большой каталог светильников с интересными моделями. Выбрала в гостиную светодиодные светильники RVE-PLS5070-BOX, в нашу спальню светодиодные светильники RVE-PLS5070-TRIO, в коридор светодиодные светильники RVE-PLS5070-BARRE-M. Получилось отлично, выглядит очень современно, дом получился как бы в одном стиле, очень светло. Я очень рада таким светильникам.
| |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Профильные светодиодные подвесные светильники в Мо Пн 15 Май - 17:12 | |
| Я думаю какие лучше монтировать, какие будут интереснее смотреться. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Профильные светодиодные подвесные светильники в Мо Пн 15 Май - 17:12 | |
| - Цитата :
- Я думаю какие лучше монтировать, какие будут интереснее смотреться.
хочется. чтобы ещё качественные были тоже. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Профильные светодиодные подвесные светильники в Мо Пн 15 Май - 17:26 | |
| И я решил светодиодные светильники установить в помещении. Они потребляют мало энергии и обладают хорошим световым потоком, поэтому и купил такие. Заказал в магазине vamsvet , там по акции продавались с солидной скидкой они. В интерьер отлично вписались, украсили его, так что, не пожалел, что взял. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Профильные светодиодные подвесные светильники в Мо Пн 15 Май - 17:32 | |
| главное, чтобы светили качественно | |
| | | | Профильные светодиодные подвесные светильники в Мо | |
|