|
| Гидравлический пресс | |
|
+7Nikitos SatSat Naerk марчелло Сёмыч Rokki Duncan Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Duncan
| Тема: Гидравлический пресс Вт 3 Июл - 20:01 | |
| Первое сообщение в теме :
Для листовой штамповки, гибки, выравнивания нужен мне гидравлический пресс, примерно до 50 тонн усилия. Где лучше такой пресс купить и конечно по нормальной, адекватной цене? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Naerk
| Тема: Re: Гидравлический пресс Ср 20 Фев - 23:13 | |
| Главное чтобы качественный был! и тогда все будет отлично.. | |
| | | SatSat
| Тема: Re: Гидравлический пресс Пт 5 Июл - 1:35 | |
| А качественный, это у хорошего производителя надо такие прессы закупать, а сейчас прессовальным оборудованием мало кто занимается, только импортные варианты есть нормальные. | |
| | | Nikitos
| Тема: Re: Гидравлический пресс Пт 5 Июл - 13:56 | |
| Могу Вам посоветовать один хороший вариант, думаю, что вполне подойдет. Есть компания "ХЕСС ТУЛА", это член международного концерна TOPWERK Group, как раз эта компания занимается производством и поставками вибропрессового оборудования. Можете тут на сайте компании посмотреть соответствующее оборудование и пресс-формы разные https://hesstula.ru/ Уж в качестве данного оборудования точно сомневаться не стоит, используются современные технологии, концерн международный,, так что надежность такого оборудования обеспечена. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Гидравлический пресс Ср 10 Июл - 17:20 | |
| раз уж все вы здесь хоть сколько нибудь понимаете в гидравлике, подскажите, а где можно купить гидроусилителей? | |
| | | Tyel
| Тема: Re: Гидравлический пресс Ср 10 Июл - 17:23 | |
| - DaliDo4ka пишет:
- раз уж все вы здесь хоть сколько нибудь понимаете в гидравлике, подскажите, а где можно купить гидроусилителей?
Ну да, у меня был опыт приобретения гидравлики, так что что-то да подскажу! Первое, что могу сказать, в этом плане лучше доверять СНПК «ЭКСПРОМ». Именно здесь https://npo-eksprom.ru/product/gidravlicheskoe_oborudovanie/gidrousiliteli/ можно купить гидроусилители и любое другое гидравлическое оборудование по себестоимости, при этом есть доставка в любую точку России и СНГ, ну и консультируют компетентно, не такого, что пытаются впарить вам лишь бы купили, все наоборот. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Гидравлический пресс Пн 15 Июл - 23:09 | |
| так вы вот так вот наобум никогда качество и не сможете проверить | |
| | | | Гидравлический пресс | |
|