|
| Гидравлический пресс | |
|
+7Nikitos SatSat Naerk марчелло Сёмыч Rokki Duncan Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Duncan
| Тема: Гидравлический пресс Вт 3 Июл - 20:01 | |
| Для листовой штамповки, гибки, выравнивания нужен мне гидравлический пресс, примерно до 50 тонн усилия. Где лучше такой пресс купить и конечно по нормальной, адекватной цене? | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Гидравлический пресс Ср 4 Июл - 0:23 | |
| Ну для такого станка Вам наверняка надо на завод обращаться, где есть кузнечное дело. Там и станки такие есть, должны быть, может они подскажут, где купить или даже сами Вам что-то продадут, мало ли. | |
| | | Сёмыч
| Тема: Re: Гидравлический пресс Сб 15 Дек - 7:56 | |
| Насколько я знаю такие станки относятся к категории кузнечно-прессовального оборудования. Надо искать либо поставщиков такого оборудования, дилеров, либо завод по изготовлению. Насчет адекватности цен, то тут надо сравнивать, только так. | |
| | | марчелло
| Тема: Re: Гидравлический пресс Сб 15 Дек - 11:11 | |
| Да, это прессовое кузнечное оборудование такие станки. Мы на производство аналогичные покупали, выбирали в компании "Стан Комплект" https://www.stankom.com/ На сайте представлено много промышленного оборудования и не только прессового, гидравлические прессы самых разных моделей с усилием от 6 тонн и более, так что выбрать до 50 тонн расчетной силы запрессовки выбрать будет не проблематично. | |
| | | Naerk
| Тема: Re: Гидравлический пресс Ср 20 Фев - 23:13 | |
| Главное чтобы качественный был! и тогда все будет отлично.. | |
| | | | Гидравлический пресс | |
|