|
| Белорусская мебель | |
|
+5Изабелла Mashka мишелька Давыдов Натусик Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Белорусская мебель Сб 30 Июн - 3:22 | |
| Первое сообщение в теме :
Слышала, что белорусская мебель пользуется сейчас большим спросом, говорят, что качественная и хорошая мебель из Беларуси. А где можно ее посмотреть и купить? Вряд ли в обычных мебельных магазинах можно найти именно белорусскую мебель. Сказать то могут, что угодно, но хотелось бы чтобы магазин был фирменный, чтобы сомнений не возникало. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Re: Белорусская мебель Сб 15 Дек - 7:10 | |
| Просто белорусская мебель считается настоящей деревянной мебелью, сделанной из массива. Естественно, что она именно поэтому и ценится да и стоит дороже, это само собой разумеется. | |
| | | Маргаритка
| Тема: Re: Белорусская мебель Сб 15 Дек - 12:18 | |
| Мне кажется, что только в больших городах есть официальные представительства мебельных компаний Беларуси, наверное в Москве, Питере, уж наверняка есть такие крупные магазины с белорусской мебелью. А вот в городах поменьше, там если и выдают мебель за белорусскую, то у меня бы точно сомнения возникли на этот счет. | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: Белорусская мебель Сб 15 Дек - 23:36 | |
| Есть в Москве интернет-магазин мебели Белфан, где как раз именно белорусская корпусная и мягкая мебель продается из настоящего массива. Знаю, что доставка из магазина есть по всей России, даже есть рассрочка на год, так что можно выбрать нужную белорусскую мебель в таком вот интернет-магазине и заказать для себя, если подойдет что-то стилю и виду. Посмотрите сайт этого интернет-магазина белорусской мебели belfan.ru Кстати, тут часто бывают и акции разные, и скидки серьезные, можно попасть в такие моменты и приобрести классную мебель.
| |
| | | taranov
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2020-03-20 Возраст : 32 Откуда : World
| Тема: Re: Белорусская мебель Пт 20 Мар - 12:49 | |
| Спасибо большое за такую полезную и интересную информацию, буду иметь ввиду.
| |
| | | Lissida
| Тема: Re: Белорусская мебель Ср 10 Июн - 16:13 | |
| Прочитали все рекомендации от форумчан и пришли к выводу, что на многие критерии стоит ставить акцент и главное тут качество. Твердо решили брать ту, у которой есть сертификаты, конечно и гарантии сыграли роль, поэтому тут https://ligadivanov.by/catalog/kresla/banketki/dlya-nog/ купили всю необходимую мебель. Советую обратить внимание, условия на заказ отличный, доставка своевременная. | |
| | | | Белорусская мебель | |
|