|
| Туристические фирмы | |
|
+4марина мишелька Нинель SaraSom Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
SaraSom
| Тема: Туристические фирмы Сб 30 Июн - 2:26 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте нормальные туристические фирмы, где можно искать варианты для отдыха. Хотелось бы видеть на сайте фирмы разные варианты, чтобы отели были и все про них, конечно цены, чтобы можно было номера разные выбирать и т.д. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Gosha
| Тема: Re: Туристические фирмы Пн 19 Ноя - 1:39 | |
| Я бы по Европе поездил по разным странам. Сейчас наверняка будет масса предложений по поездкам на предновогодние и новогодние дни, даже встретить Новый год можно где-то за границей. | |
| | | настюша95
| Тема: Re: Туристические фирмы Пн 19 Ноя - 4:32 | |
| Если хотите поехать куда-то в Европу, то можете воспользоваться услугами компании туроператора "Аривик Райзен" http://arivik-reisen.ru/ Эта компания как раз занимается организацией самых разных туров в Европу. Выберите направление поездки, страну в Европе, посмотрите какие условия поездки, цены, где какие экскурсии предусмотрены, какие есть именно новогодние туры и т.д. Лично мне очень нравится, что тут можно ехать поездом, я не люблю самолетами летать, хотя это конечно и быстро, но на поезде как-то комфортнее и уютнее, это мое личное мнение конечно. Но есть конечно тут и авиарейсы, куда ж без них. Так что можно выбирать даже вид транспорта)))
| |
| | | Alex25
| Тема: Re: Туристические фирмы Сб 10 Апр - 10:59 | |
| Я уже много лет увлекаюсь горным туризмом, очень нравятся мероприятия которые организовывает компания Экстримгид. У них на сайте просто огромный выбор маршрутов по разным странам , так что проблем с выбором не будет. Особенно мне понравилось, восхождение на Эльбрус https://extremeguide.pro/voshozhdenie-na-elbrus/ Гид на Эдьбрус оказался настоящим профессионалом своего дела - восхождение было безопасным и увлекательным. Если Вы друзья ищете туроператора для активного отдыха, то смело к ним... | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Туристические фирмы Вт 20 Апр - 7:34 | |
| Если интересны туры и экскурсии по России и СНГ, то тут стоит брать во внимание туристическую фирму с большим опытом. Посоветую от себя посмотреть на сайте варианты, тем более есть как индивидуальные, так и корпоративные туры. Организацией довольна, получила максимум сервис, а также выгодный прайс. | |
| | | | Туристические фирмы | |
|