На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Туристические фирмы

Перейти вниз 
+4
марина
мишелька
Нинель
SaraSom
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
SaraSom

Дата регистрации : 2018-05-31

Туристические фирмы - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Туристические фирмы   Туристические фирмы - Страница 2 EmptyСб 30 Июн - 2:26

Первое сообщение в теме :

Посоветуйте нормальные туристические фирмы, где можно искать варианты для отдыха. Хотелось бы видеть на сайте фирмы разные варианты, чтобы отели были и все про них, конечно цены, чтобы можно было номера разные выбирать и т.д.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Gosha

Дата регистрации : 2018-10-23

СообщениеТема: Re: Туристические фирмы   Туристические фирмы - Страница 2 EmptyПн 19 Ноя - 1:39

Я бы по Европе поездил по разным странам. Сейчас наверняка будет масса предложений по поездкам на предновогодние и новогодние дни, даже встретить Новый год можно где-то за границей.
настюша95

Дата регистрации : 2018-06-09

СообщениеТема: Re: Туристические фирмы   Туристические фирмы - Страница 2 EmptyПн 19 Ноя - 4:32

Если хотите поехать куда-то в Европу, то можете воспользоваться услугами компании туроператора "Аривик Райзен" http://arivik-reisen.ru/ Эта компания как раз занимается организацией самых разных туров в Европу. Выберите направление поездки, страну в Европе, посмотрите какие условия поездки, цены, где какие экскурсии предусмотрены, какие есть именно новогодние туры и т.д.
Лично мне очень нравится, что тут можно ехать поездом, я не люблю самолетами летать, хотя это конечно и быстро, но на поезде как-то комфортнее и уютнее, это мое личное мнение конечно. Но есть конечно тут и авиарейсы, куда ж без них. Так что можно выбирать даже вид транспорта)))

Alex25

Дата регистрации : 2020-03-31

СообщениеТема: Re: Туристические фирмы   Туристические фирмы - Страница 2 EmptyСб 10 Апр - 10:59

Я уже много лет увлекаюсь горным туризмом, очень нравятся мероприятия которые организовывает компания Экстримгид.
У них на сайте просто огромный выбор маршрутов по разным странам , так что проблем с выбором не будет.
Особенно мне понравилось, восхождение на Эльбрус https://extremeguide.pro/voshozhdenie-na-elbrus/
Гид на Эдьбрус оказался настоящим профессионалом своего дела - восхождение было безопасным и увлекательным.
Если Вы друзья ищете туроператора для активного отдыха, то смело к ним...
Lissida

Lissida

Дата регистрации : 2020-05-20

СообщениеТема: Re: Туристические фирмы   Туристические фирмы - Страница 2 EmptyВт 20 Апр - 7:34

Если интересны туры и экскурсии по России и СНГ, то тут стоит брать во внимание туристическую фирму с большим опытом. Посоветую от себя посмотреть на сайте варианты, тем более есть как индивидуальные, так и корпоративные туры. Организацией довольна, получила максимум сервис, а также выгодный прайс.

Туристические фирмы
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2