|
| Туристические фирмы | |
|
+4марина мишелька Нинель SaraSom Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
SaraSom
| Тема: Туристические фирмы Сб 30 Июн - 2:26 | |
| Посоветуйте нормальные туристические фирмы, где можно искать варианты для отдыха. Хотелось бы видеть на сайте фирмы разные варианты, чтобы отели были и все про них, конечно цены, чтобы можно было номера разные выбирать и т.д. | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Туристические фирмы Сб 14 Июл - 1:20 | |
| Да таких фирм полным полно в интернете. Посмотрите варианты в своем городе, это будет более удобно, чем просто разные туристические фирмы. А еще лучше зайти в те компании туристические, которые рядом с Вами находятся и там непосредственно все выяснить и расспросить. Это надежнее будет. | |
| | | мишелька
| Тема: Re: Туристические фирмы Сб 14 Июл - 17:15 | |
| Я крайне редко пользуюсь услугами именно туристических фирм. Да, могу посмотреть их сайты, что-то даже понравится, сравнить цены, но отдых всегда планирую сама и приобретаю путевки или договариваюсь уже непосредственно с пансионатом, домом отдыха и т.д. - самостоятельно, без посредников в лице таких вот фирм. | |
| | | марина
| Тема: Re: Туристические фирмы Вс 15 Июл - 1:38 | |
| А меня вполне устраивает пользоваться услугами туристических компаний, вот сейчас остановила свой выбор на компании http://ntk-intourist.ru Здесь очень удобно выбирать направления для отдыха, отели, есть фото мест, куда собираешься поехать, цены и все, что только нужно для выбора. Попробуйте, просто даже зайдите на сайт и сразу останетесь довольны условиями поиска. Мне главное удобство выбора, когда все понятно и ясно. | |
| | | Gosha
| Тема: Re: Туристические фирмы Пн 19 Ноя - 1:39 | |
| Я бы по Европе поездил по разным странам. Сейчас наверняка будет масса предложений по поездкам на предновогодние и новогодние дни, даже встретить Новый год можно где-то за границей. | |
| | | | Туристические фирмы | |
|