|
| Емкость для воды | |
|
+12Vilma Antosha Jeka Анетта Абигель Орлов Алексей911 Виолетта Полина Nataliya Елизавета Iskra Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Iskra
| Тема: Емкость для воды Чт 31 Май - 13:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Нужны большие накопительные емкости для хранения воды, желательно из полипропилена, наземного или подземного вариантов установки. Где подобные емкости большого объема можно заказать? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Виолетта
| Тема: Re: Емкость для воды Сб 2 Мар - 22:29 | |
| Для хранения воды и тем более подземного лучше всего подойдут емкости стальные и горизонтальные, а вот для наземного варианта - вертикальные. тут еще много зависит от разных нюансов, где они будут установлены, как, если подземные, то какая там почва и т.д. Впрочем, все это надо будет узнавать у производителя этих емкостей. | |
| | | Алексей911
| Тема: Re: Емкость для воды Вс 3 Мар - 2:48 | |
| Конечно из стали нужны такие емкости, даже наземные. Из полипропилена делают емкости для воды небольшого объема, в основном для полива или перевозки воды. А Вам, насколько я понимаю, нужны такие резервуары большого объема, а их надо только из стали покупать. | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Емкость для воды Вс 3 Мар - 18:28 | |
| Послушайте, есть специализированный резервуарный завод "Каскад Металл" http://www.emkostnoe.ru/ Тут можете найти всевозможные резервуары и емкости для любого применения. И тоже, как все выше написали, советую Вам стальные резервуары купить. Впрочем, заходите на сайт компании, изучайте все, смотрите имеющиеся предложения, выбирайте то, что Вам нужно. Информации очень много и ассортимент огромный, это точно, обязательно все что надо тут найдете. А по емкостям для воды отдельный даже раздел есть, можете там все посмотреть. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Емкость для воды Пт 15 Мар - 0:19 | |
| Я точно могу сказать, что самый лучший вариант по тем параметрам, что Вы указали - большая емкость, подземная или наземная, это нужно искать стальные емкости типа резервуаров. Так что поддержу вышесказанное мужчинами в этом плане. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Емкость для воды Пн 15 Апр - 1:14 | |
| Для подземного варианта точно стальная емкость должны быть. Я бы вообще обратила внимание на пожарные резервуары - самые удобные для хранения воды. | |
| | | Jeka
| Тема: Re: Емкость для воды Пн 15 Апр - 9:43 | |
| Я слышал, что можно даже сделать емкости по Вашим размерам, т.е. под личный заказ, а не просто стандартного варианта. Но это конечно стоить будет дороже и найти подходящую компанию, которая таким производством занимается. | |
| | | | Емкость для воды | |
|