|
| Емкость для воды | |
|
+12Vilma Antosha Jeka Анетта Абигель Орлов Алексей911 Виолетта Полина Nataliya Елизавета Iskra Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Iskra
| Тема: Емкость для воды Чт 31 Май - 13:06 | |
| Нужны большие накопительные емкости для хранения воды, желательно из полипропилена, наземного или подземного вариантов установки. Где подобные емкости большого объема можно заказать? | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Емкость для воды Вс 10 Июн - 21:44 | |
| Это очень специфический момент, скорее всего надо искать в интернете такие предложения или компании, которые реализуют такие емкости. Уж в продаже обычной их точно не найти. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Емкость для воды Сб 23 Июн - 0:14 | |
| Возможно такие резервуары можно сделать под заказ, как раз нужного размера и формы. Я вот думаю, что резервуары подобные лучше делать из стали, а не из полипропилена, тем более подземные. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Емкость для воды Вс 24 Июн - 2:44 | |
| Есть компания "Газэнергохим" http://www.gazenergohim.ru/ Как раз у них можно приобрести самые разные емкости и резервуары для воды, масла, нефтепродуктов, даже специальные сосуды для хранения газа. Мы здесь заказывали резервуары для технической воды, своего рода пожарные резервуары. Я бы очень Вам советовала приобретать для воды стальные резервуары, есть и из нержавейки, но такой вариант конечно будет значительно дороже, но тут Вы уже сами смотрите, что Вам подойдет. | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Емкость для воды Сб 2 Мар - 22:29 | |
| Для хранения воды и тем более подземного лучше всего подойдут емкости стальные и горизонтальные, а вот для наземного варианта - вертикальные. тут еще много зависит от разных нюансов, где они будут установлены, как, если подземные, то какая там почва и т.д. Впрочем, все это надо будет узнавать у производителя этих емкостей. | |
| | | | Емкость для воды | |
|