|
Автор | Сообщение |
---|
Нюся
| Тема: Re: Пол в кухне Вс 30 Июн - 3:38 | |
| Это Вам решать конечно. Тут советовать как-то нет смысла, каждый по своему выбирает и решает. Для меня идеален на кухню линолеум, а некоторые ламинат кладут, тоже нормально, если этот ламинат хороший. Но вот плитку на кухне я вообще не понимаю, с этим согласно, как выше написали все - опасно, скользко, уронил что-то бьющееся. сто процентов разобьется. да и какой бы ни был дом, все равно зимой с плиткой холодно на кухне. | |
| | | ЕмелЯ
| Тема: Re: Пол в кухне Пн 1 Июл - 1:16 | |
| Линолеум или ламинат, одно из двух. Но ламинат конечно должен быть хорошим, а то мало ли, все таки кухня, влаги не избежать. | |
| | | потеряшка
| Тема: Re: Пол в кухне Пн 1 Июл - 12:47 | |
| Мы ламинат на кухне положили, хороший, качественный ламинат «Kössen». Я очень долго выбирала именно для кухни ламинат, чтобы был и красивый, и качественный, нашла подходящий на сайте магазина по продаже ламината фирмы Kössen https://kossen.ru/ Тут несколько разных коллекций есть, лично я взяла ламинат из коллекции Элегант, а Вы можете выбирать тот вариант по каталогу, который более понравится. Совету еще почитать на сайте компании про свойства этого ламината Kössen, его универсальности и сфер применения. | |
| | | | Пол в кухне | |
|