На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Пол в кухне

Перейти вниз 
+3
пуговка
Len4ik
Изабелла
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Изабелла

Изабелла

Дата регистрации : 2018-03-11

Пол в кухне - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Пол в кухне   Пол в кухне - Страница 2 EmptyВс 11 Мар - 20:43

Первое сообщение в теме :

Какой лучше пол сделать в кухне? У меня всегда был линолеум, очень удобно в плане мытья. Но сейчас многие делают покрытие в кухне из плитки, в чем удобство? Мне кажется, что все-таки лучше постелить линолеум.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Нюся

Дата регистрации : 2019-02-22

СообщениеТема: Re: Пол в кухне   Пол в кухне - Страница 2 EmptyВс 30 Июн - 3:38

Это Вам решать конечно. Тут советовать как-то нет смысла, каждый по своему выбирает и решает. Для меня идеален на кухню линолеум, а некоторые ламинат кладут, тоже нормально, если этот ламинат хороший. Но вот плитку на кухне я вообще не понимаю, с этим согласно, как выше написали все - опасно, скользко, уронил что-то бьющееся. сто процентов разобьется. да и какой бы ни был дом, все равно зимой с плиткой холодно на кухне.
ЕмелЯ

Дата регистрации : 2019-03-07

СообщениеТема: Re: Пол в кухне   Пол в кухне - Страница 2 EmptyПн 1 Июл - 1:16

Линолеум или ламинат, одно из двух. Но ламинат конечно должен быть хорошим, а то мало ли, все таки кухня, влаги не избежать.
потеряшка

Дата регистрации : 2019-05-20

СообщениеТема: Re: Пол в кухне   Пол в кухне - Страница 2 EmptyПн 1 Июл - 12:47

Мы ламинат на кухне положили, хороший, качественный ламинат «Kössen». Я очень долго выбирала именно для кухни ламинат, чтобы был и красивый, и качественный, нашла подходящий на сайте магазина по продаже ламината фирмы Kössen https://kossen.ru/
Тут несколько разных коллекций есть, лично я взяла ламинат из коллекции Элегант, а Вы можете выбирать тот вариант по каталогу, который более понравится.
Совету еще почитать на сайте компании про свойства этого ламината Kössen, его универсальности и сфер применения.

Пол в кухне
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2