|
| Эвакуатор | |
|
+7марчелло Стефанида Soni4ka Милена Натусик SaraSom Денис Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Денис
| Тема: Эвакуатор Чт 24 Май - 1:41 | |
| Первое сообщение в теме :
Ребята, подскажите службу эвакуации автомобилей в Москве? Буду несколько дней в городе и такова уж моя привычка - всегда предусматривать всевозможные варианты, какие только могу предусмотреть. А так как ехать буду на своей машине, то мало ли что, надо знать и номера таких служб, вдруг понадобится. Когда бываю в других городах, то тоже узнаю какие там есть службы эвакуации. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Soni4ka
| Тема: Re: Эвакуатор Пн 29 Окт - 0:16 | |
| Записала и себе координаты, пригодится. Соглашусь, что надо всегда все стараться предусмотреть, по возможности конечно. А вариант именно столичной службы эвакуации мне кажется самый нормальный. | |
| | | Стефанида
| Тема: Re: Эвакуатор Чт 16 Май - 0:52 | |
| Имеешь если машину, то такие контакты просто обязаны быть, хотя бы бардачке или еще где-то и в самой машине и у тебя в сумочке, барсетке. Мне так кажется. Чтобы потом не обзванивать всех знакомых и их не напрягать найти контакты нужные. | |
| | | марчелло
| Тема: Re: Эвакуатор Чт 16 Май - 8:02 | |
| Мне понадобился вот так неожиданно эвакуатор в Люберцах. Я туда пару раз в месяц езжу и никогда как-то не задумывался, что надо бы иметь нужные контакты, а вот так получилось. Хорошо, что позвонил друзьям и подсказали контакты компании по эвакуации, компании, которая так и называется "Эвакуатор Люберцы" http://evakuator-lyubertsi.ru/ Так что теперь я имею телефоны при себе всегда и если куда-то еду, то стараюсь тоже вот так найти нужные контакты. Это реально может пригодится. Главное, чтобы работали 24/7 как говоится и приезжали быстро. | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Эвакуатор Пн 8 Июл - 0:30 | |
| Уж в Москве то служб по эвакуации полно. Только все они частные обычно, так что цены рознятся, надо предварительно созваниваться и выбирать самый оптимальный вариант. | |
| | | SatSat
| Тема: Re: Эвакуатор Пн 8 Июл - 13:11 | |
| Я могу подсказать службу эвакуации в Москве и вполне по нормальным ценам - http://evacuatornedorogo.ru/ Обычно быстро приезжают, многие мои знакомые пользовались услугами именно этой службы эвакуации и все довольны - 30-40 минут, а то и быстрее прибывает эвакуатор. тут цены на эвакуацию не договорные, а фиксированные, можете на сайте посмотреть, на какие машины, какие цены. | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Эвакуатор Сб 9 Окт - 20:43 | |
| а в Н.Новгороде можете подсказать кого то? | |
| | | | Эвакуатор | |
|