|
| Эвакуатор | |
|
+7марчелло Стефанида Soni4ka Милена Натусик SaraSom Денис Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Денис
| Тема: Эвакуатор Чт 24 Май - 1:41 | |
| Ребята, подскажите службу эвакуации автомобилей в Москве? Буду несколько дней в городе и такова уж моя привычка - всегда предусматривать всевозможные варианты, какие только могу предусмотреть. А так как ехать буду на своей машине, то мало ли что, надо знать и номера таких служб, вдруг понадобится. Когда бываю в других городах, то тоже узнаю какие там есть службы эвакуации. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Эвакуатор Вт 23 Окт - 20:16 | |
| Правильно делаете, мало ли что в дороге да еще в другом городе может случиться, всегда надо предусматривать все возможные неприятности, тогда и проще с ними справляться. | |
| | | Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Эвакуатор Вт 23 Окт - 22:09 | |
| По объявлениям соответствующим надо искать в интернете по городам, где будете останавливаться по ходу, ну и по Москве в частности, там наверняка таких служб полным полно, только надо найти нормальную, а то развелось сейчас левых эвакуаторов куча целая, бизнес на это свой делают. | |
| | | Милена
| Тема: Re: Эвакуатор Ср 24 Окт - 14:33 | |
| В Москве есть специальная столичная служба эвакуации https://evakuator-ss.ru/ Здесь достаточно нормальные для столицы цены на эвакуацию машин, меньше раза в два, чем во многих таких же службах. Так что зайдите на сайт компании эвакуации и запишите контакты. Естественно, что служба работает круглосуточно. Можно позвонить самому, можно заказать обратный звонок, такое тоже есть, перезвонят практически сразу же. | |
| | | Soni4ka
| Тема: Re: Эвакуатор Пн 29 Окт - 0:16 | |
| Записала и себе координаты, пригодится. Соглашусь, что надо всегда все стараться предусмотреть, по возможности конечно. А вариант именно столичной службы эвакуации мне кажется самый нормальный. | |
| | | | Эвакуатор | |
|