|
| Цветы для сестры | |
|
+5MsGigi UlyanaSidorenko kotuk Алина Матвеева Александра Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Александра
| Тема: Цветы для сестры Пт 23 Окт - 16:30 | |
| Добрый день девочки. Как думаете, уместно сестре в честь рождения дочери подарить розы? Или другие цветы? Она в Москву переехала, я за неё так рада. Вот только видимся мы теперь редко... | |
| | | Алина Матвеева
| Тема: Re: Цветы для сестры Чт 29 Окт - 10:54 | |
| - Александра пишет:
- Добрый день девочки. Как думаете, уместно сестре в честь рождения дочери подарить розы? Или другие цветы? Она в Москву переехала, я за неё так рада. Вот только видимся мы теперь редко...
Добрый день. Конечно, а почему вы сомневаетесь? Кому может не понравится такой знак внимания? Я сама очень люблю кустовые розы https://magicalflower.ru/tsvety/roza-kustovaya/ , такие розы можно выбрать и заказать в компании Magical Flower в Москве. Почему именно здесь? У компании есть явные преимущества перед конкурентами: тут быстрая доставка, прекрасное обслуживание, большой ассортимент свежих роз и самое интересное, если качеством доставленного букета вы будете недовольны, его заменят на свежий. Я только тут покупаю цветы, знаю, что не подведут. | |
| | | kotuk
| Тема: Re: Цветы для сестры Пн 4 Янв - 15:49 | |
| Думаю, самих цветов будет мало. Подарите еще конфеты хоть, раз и так редко видитесь | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Цветы для сестры Вт 4 Май - 19:04 | |
|
Последний раз редактировалось: UlyanaSidorenko (Ср 9 Июн - 16:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Цветы для сестры Пт 21 Май - 13:39 | |
| ну не знаю, я просто розы не люблю | |
| | | | Цветы для сестры | |
|