|
| Проект дома | |
|
+21feliciaa Maxx sarges Svet_ka Hyugo Kamelia Мираслава Рэйджел Светлана Лин Gusak DaliDo4ka Богдан Милена Абигель GorDon86 мишелька Irleo Касандра Лилия Полина Изабелла Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Проект дома Вс 11 Мар - 20:41 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно заказать проектирование дома? Есть ли компании, которые осуществляют и строительство и проектирование новых домов, коттеджей, либо надо заказывать проект в одном месте, а само строительство, искать саму компанию, которая будет строить, где-то в другом месте? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sarges
| Тема: Re: Проект дома Чт 18 Июн - 11:22 | |
| - Цитата :
- жилье
Я тоже себе жилье сейчас подыскиваю. Думал строительство частного дома заказывать, но долго, да и дорого шибко, поэтому принял решение, что буду покупать себе квартиру. Рассматриваю вариант с приобретением двушки в SEVERIN в жилом комплексе "Островский" https://ssthm.ru/objects/severin-khanty-mansiysk/ в Ханты-Мансийске. Мне там планировка понравилась, да и сам район тихий, спокойный, даже с парком со своим собственным. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Проект дома Чт 18 Июн - 12:02 | |
| есть на просторах интернета уже готовые же проекты домов | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Проект дома Ср 23 Сен - 12:11 | |
| - Цитата :
- Где можно заказать проектирование дома? Есть ли компании, которые осуществляют и строительство и проектирование новых домов, коттеджей, либо надо заказывать проект в одном месте, а само строительство, искать саму компанию, которая будет строить, где-то в другом месте?
Есть конечно. Например, я тут дом из бруса себе заказывала. Эти специалисты и спроектировали его, и возвели. По разным конторам не пришлось бегать, всё это сделала одна фирма. Причем построили довольно быстро и без косяков, так что рекомендую. | |
| | | ivanatalia926
| Тема: Re: Проект дома Вт 29 Сен - 15:12 | |
| как заказать проект дома зарубежом? | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Проект дома Ср 7 Окт - 19:54 | |
| Проект самого помещения был готов давно, но вот с освещением и сантехникой возникли проблемы, когда дело подошло к строительству. В итоге воспользовалась услугами компании https://penta-house.ru/, они не только быстро разработали проект, но также подобрали необходимое оборудование и все элементы для монтажа. Сделали всё "под ключ", так сказать, а самой работой я осталась очень довольна. | |
| | | obschenie
| Тема: Re: Проект дома Пт 9 Июл - 22:29 | |
| Я вот тоже интересуюсь сейчас, сколько стоит недвижимость в Алании - https://profitrealestate.ru/catalog/sell/Alaniia, в целом предложений предостаточно, я еще этот сайт агенства недвижимости до конца не изучил. Но вот на чем остановить свой выбор, честно говоря это тот еще вопрос. Поделитесь мнениями. | |
| | | | Проект дома | |
|