|
| Кухонный гарнитур | |
|
+6Виолетта Абигель Рэйджел Helgaa Эля КарНаВал Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
КарНаВал
| Тема: Кухонный гарнитур Ср 23 Май - 2:07 | |
| Первое сообщение в теме :
Где в интернете можно посмотреть разные готовые кухонные гарнитуры? Очень хочется что-то самой придумать, но идеи взять конечно из готовых вариантов, чтобы был широкий выбор готовых вариантов, моделей и т.д. Никак не могу определиться с мебелью, которую можно на кухню подобрать, учитывая небольшой размер кухни. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
| Тема: Re: Кухонный гарнитур Чт 14 Мар - 2:05 | |
| Мне бы конечно было в разы удобнее купить уже готовый кухонный гарнитур, чтобы взять и все, не надо ничего мерить, проектировать, договариваться с изготовлением. Готовый вариант с этой точки зрения всегда удобнее и лучше. | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Кухонный гарнитур Чт 14 Мар - 18:05 | |
| Я согласна, взять уже готовый кухонный гарнитур конечно лучше. Жаль, что реально не всем такое подходит. Но я выбирала кухонный гарнитур в интернет-магазине мебель кемерово "Ааб Мебель". Тут есть раздел "Кухни", где как раз готовые гарнитуры можно выбрать. Кстати, есть небольшие совсем кухонные гарнитуры, которые отлично подходят для небольшой кухни и стоят они очень даже приемлемую цену. Зайдите на сайт aab-mebel.ru и посмотрите, что предлагается - это вполне бюджетные варианты, но достаточно стильные и удобные. | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Кухонный гарнитур Вт 20 Июл - 19:57 | |
| Нашли классный интернет магазин, может и вам там что то приглянется, вот посмотрите кухни эконом класса, выбор у них отличный, каждая модель может быть в разном исполнение, все это выбираете при оформление) насчет площади, то это тоже не проблема, на сайте есть целый раздел кухни маленькие, уверенна сможете что то подобрать) | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Кухонный гарнитур Вс 12 Июн - 16:29 | |
| Еще через авито можно попробовать поискать | |
| | | sargers
| Тема: Re: Кухонный гарнитур Вс 12 Июн - 17:36 | |
| - КарНаВал пишет:
- Где в интернете можно посмотреть разные готовые кухонные гарнитуры? Очень хочется что-то самой придумать, но идеи взять конечно из готовых вариантов, чтобы был широкий выбор готовых вариантов, моделей и т.д.
Никак не могу определиться с мебелью, которую можно на кухню подобрать, учитывая небольшой размер кухни. Попробуйте в салон итальянской мебели "Италмания" https://italmaniya.ru/italyanskie-kuhni/ заглянуть, у них довольно хороший и разнообразный ассортимент. Сами там заказывали кухню в загородный дом, качество оригинальное и смотрится стильно, да и в целом кухня получилась очень удобной и комфортной. | |
| | | KROSS
| Тема: Re: Кухонный гарнитур Пт 24 Мар - 21:50 | |
| Лучше по размерам заказать кухню, чтобы всё в итоге подошло. У меня кухня NOBILIA https://nobilia.su/ , под заказ в Германии изготовлена, замер и монтаж бесплатно предоставили - кухня классная, качественная. Рекомендую! | |
| | | | Кухонный гарнитур | |
|