|
| Кухонный гарнитур | |
|
+6Виолетта Абигель Рэйджел Helgaa Эля КарНаВал Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
КарНаВал
| Тема: Кухонный гарнитур Ср 23 Май - 2:07 | |
| Где в интернете можно посмотреть разные готовые кухонные гарнитуры? Очень хочется что-то самой придумать, но идеи взять конечно из готовых вариантов, чтобы был широкий выбор готовых вариантов, моделей и т.д. Никак не могу определиться с мебелью, которую можно на кухню подобрать, учитывая небольшой размер кухни. | |
| | | Эля
| Тема: Re: Кухонный гарнитур Сб 9 Фев - 2:39 | |
| А самой и так придется определяться, если кухня маленькая. Никакие гарнитуры не получится подобрать для такой вот кухни. Придется только по индивидуальным размерам своим заказывать кухонный гарнитур, сама с этим столкнулась. А вот виды гарнитура кухонного конечно надо смотреть, искать, выбирать, а когда найдете что-то подходящее, тогда уже под свою кухню все адаптировать по размерам. | |
| | | Helgaa
| Тема: Re: Кухонный гарнитур Сб 9 Фев - 23:37 | |
| Я смотрела у подруг, какие у них на кухне гарнитуры и потом сделала для себя с учетом всех труб, которые перенести невозможно. Все получилось отлично, конечно пришлось именно на заказ делать такой кухонный гарнитур. Другого выхода я не вижу. | |
| | | Рэйджел
| Тема: Re: Кухонный гарнитур Вс 10 Фев - 4:43 | |
| Вечная проблема хозяек - сделать все на кухне так, чтобы было и красиво, и удобно, и функционально по максимуму, и уютно для всей семьи. Относительно выбора кухонного гарнитура для небольшой кухни тоже знакомая проблема. Но я у нас в Краснодаре знала компанию, которая делает именно под заказ по индивидуальным размерам кухни, поэтому с выбором того, где заказать себе кухню у меня не было никаких проблем. Предварительно конечно я долго смотрела и изучала сайт студии мебели "Секвойа" именно, где есть образцы разных кухонных гарнитуров и именно тут можно потом сделать кухни под заказ в краснодаре http://seqvoya.ru/kukhni-pod-zakaz-obraztsy Выбирала варианты, все, все пересмотрела, тем более, что мне надо было учесть и наличие колонки газовой, которая на кухне есть, и обязательный вариант мойки слева, вообщем много нюансов пришлось учесть. Но именно здесь я смогла определиться с кухонным гарнитуром для своей кухни. Так что советую и Вам посмотреть сайт этой студии мебели и выбрать вариант уже готовый, либо с учетом имеющихся вариантов, что-то свое придумать. А потом уже и по своим размерам заказывать кухонный гарнитур. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Кухонный гарнитур Чт 14 Мар - 2:05 | |
| Мне бы конечно было в разы удобнее купить уже готовый кухонный гарнитур, чтобы взять и все, не надо ничего мерить, проектировать, договариваться с изготовлением. Готовый вариант с этой точки зрения всегда удобнее и лучше. | |
| | | | Кухонный гарнитур | |
|