На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как найти магазин с промышленным оборудованием?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
GrigFix

Дата регистрации : 2023-01-08

Как найти магазин с промышленным оборудованием? Empty
СообщениеТема: Как найти магазин с промышленным оборудованием?   Как найти магазин с промышленным оборудованием? EmptyПн 1 Май - 22:02

Ребят, есть опытные товарищи, которые знают, как найти магазин с промышленным оборудованием для охлаждения и кондиционирования? Нужно большое оборудование для моего бизнеса!
Вернуться к началу Перейти вниз
FranzyFoz

Дата регистрации : 2023-01-08

Как найти магазин с промышленным оборудованием? Empty
СообщениеТема: Re: Как найти магазин с промышленным оборудованием?   Как найти магазин с промышленным оборудованием? EmptyПн 1 Май - 22:28

Я бы хотел похвалить компанию https://frigus-systems.ru/product/vrf-sistemy/naruzhnye-bloki/brand_mdv/ Фригус за ее профессионализм и широкий ассортимент промышленного климатического оборудования. Я сам обратился к ним за помощью в выборе оборудования для моего завода в Москве, и остался очень доволен результатом. Фригус предоставил нам оптимальные решения по кондиционированию воздуха, установке и обслуживанию оборудования. Все сотрудники компании были вежливы и готовы ответить на любые вопросы.
Вернуться к началу Перейти вниз

Как найти магазин с промышленным оборудованием?
Страница 1 из 1