|
| Свадьба | |
|
+17Зинулька Верроника Aleksandra Мария Balecka miloslavka22 MsGigi Rotary docent2020 Светлана Лин Виолетта Voldemar Абигель Изабелла Mila Валя Свиридова Mira Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mira
| Тема: Свадьба Ср 23 Май - 1:29 | |
| Первое сообщение в теме :
Куда обратиться, как лучше организовать свадьбу? Можно ли практически все вопросы решить в одном месте, в одной фирме или в любом случае придется обращаться в разные компании, чтобы разные вопросы решали в плане организации свадебного торжества? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
| Тема: Re: Свадьба Пт 15 Мар - 19:51 | |
| Хороший вариант, когда реально вот так все организуют - ты только заплатил и обсудил все вопросы, а там пусть все делают те, кто лучше в этом разбирается.
| |
| | | Voldemar
| Тема: Re: Свадьба Сб 16 Мар - 0:16 | |
| Как по мне, то да, лучше чтобы кто-то от и до все организовывал. Но согласитесь, что для некоторых как раз сама возможность все самостоятельно организовать просто желание всей жизни))) Ну и разве можно их этого лишать? Пусть бегают, выбирают, организовывают, если сами хотят конечно. | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Свадьба Сб 16 Мар - 12:47 | |
| Не знаю, мне кажется. что не имея должного опыта, все сделать как надо, все предусмотреть, договориться везде, согласовать, это очень, очень сложно. Я вот осенью прошлой была на свадьбе, так она была организована в прекрасном месте в Подмосковье, в резиденции «Шенонсо» и целых два дня проходило мероприятие. Можете сами посмотреть сайт резиденции http://www.chenonceau.ru/ и там есть раздел по организации свадьбы, все предусмотрено. Вот такой вариант мне кажется самый подходящий. да и само место проведения такой церемонии, особенно в теплое время года, вообще идеально. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Свадьба Сб 27 Апр - 4:03 | |
| Сейчас проще все где-то заказать, всю организацию свадьбы, это даже дешевле мне кажется выйдет. | |
| | | docent2020
| Тема: Re: Свадьба Вс 27 Дек - 21:41 | |
| Доброго все вечера, а нам надо было найти, где арендовать лимузин на свадьбу, нам по рекомендовали обратится в эту фирму HUMMER.MOSCOW, что мы и сделали и остались очень довольны их ним шикарным лимузином, расценки для Москвы очень даже отличные! | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Свадьба Ср 21 Апр - 2:48 | |
| | |
| | | | Свадьба | |
|