|
| Свадьба | |
|
+17Зинулька Верроника Aleksandra Мария Balecka miloslavka22 MsGigi Rotary docent2020 Светлана Лин Виолетта Voldemar Абигель Изабелла Mila Валя Свиридова Mira Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mira
| Тема: Свадьба Ср 23 Май - 1:29 | |
| Куда обратиться, как лучше организовать свадьбу? Можно ли практически все вопросы решить в одном месте, в одной фирме или в любом случае придется обращаться в разные компании, чтобы разные вопросы решали в плане организации свадебного торжества? | |
| | | Валя Свиридова
| Тема: Re: Свадьба Пн 15 Окт - 20:20 | |
| Я думаю, что можно в одной компании все вопросы свадебные организовать, должны быть такие, это же в разы удобнее, когда одна компания занимается всеми вопросами, а не бегать по разным фирмам. Надо искать именно такую, чтобы все там решали от и до, как говорится. да и дешевле так будет наверняка. | |
| | | Mila
| Тема: Re: Свадьба Вт 16 Окт - 1:43 | |
| Я знаю, что в свадебных агенствах такие услуги предоставляются, только вот какой компелкс услуг они включают, вот это надо узнавать конкретно в каждом работающем по этим направлениям агенстве. Не думаю, что они прямо все, все делают. скорее всего что-то основное, а остальное придется самим, самим))) | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Свадьба Вт 16 Окт - 14:37 | |
| ну почему же, есть такие свадебные агентсва, которые все, все делают от и до, начиная даже с подготовки и отправки приглашений на свадьбу и заканчивая тем, что отправляют жениха и невесту в свадебное путешествие. В Москве такое агенство, которое полностью организует все мероприятия на свадьбу - "Шенонсо" http://i-svadba.ru/ Вы просто посмотрите сайт этого агенства, посмотрите, что и как они делают, есть и видео на сайте, и портфолио, все есть и вот на такие агенства стоит ориентироваться. Это реально очень и очень удобно, когда все в одном месте организуется. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Свадьба Пт 15 Мар - 19:51 | |
| Хороший вариант, когда реально вот так все организуют - ты только заплатил и обсудил все вопросы, а там пусть все делают те, кто лучше в этом разбирается.
| |
| | | | Свадьба | |
|