|
| Форекс | |
|
+13Reladat Tyel AntoxaVasykov Gusak diamant Vilma evgeniya Изабелла Людо4ка ТомасРус Маркус Василий Гром Mira Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mira
| Тема: Форекс Ср 23 Май - 1:09 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто занимается или занимался форексом? Какие успехи и вообще, можно ли заработать на валютной бирже, есть ли смысл этим заняться? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Людо4ка
| Тема: Re: Форекс Вс 30 Сен - 2:06 | |
| Торгуйте только на бонусных счетах. Заработать бонусы очень даже можно, а потом с этого счета снимать уже прибыль. Конечно это маловато будет, не горы денег, но зато не свои и опыта наберетесь и своего не потеряете. | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Форекс Чт 13 Дек - 17:09 | |
| Мне кажется, что форекс, это очень интересно, главное, что тут полно аналитики, надо все грамотно научиться анализировать. Ну и конечно выбрать свою стратегию работы на бирже, свою стратегию анализа и работать потихоньку. Но это очень и очень долгий процесс обучения, сразу ничего точно не получится. | |
| | | evgeniya
| Тема: Re: Форекс Пт 14 Дек - 1:42 | |
| Вы правы - форекс интересен и увлекателен, только надо с умом ко всему походить, к процессу обучения, к бонусным средствам, которые действительно выдают многие брокерские компании, изучать разные стратегии. Мне в план стратегий форекс нравится сайт обучающий https://fx-strategy.info/ Здесь полно полезной и главное не водянистой, а нужной информации и для новичков, и для тех, кто уже многое в торговле на форекс понимает. Так что со своей стороны тем, кто интересуется торговлей, трейдингом могу и этот сайт посоветовать в качестве обучения и чтобы что-то новое узнать. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Форекс Сб 16 Фев - 14:47 | |
| Мне еще не приходилось работать с этой биржей, пока только на стадии изучения материалов. | |
| | | diamant
| Тема: Re: Форекс Вс 29 Сен - 3:35 | |
| Ну a почему нет? Нa сaмом деле, в зaнятии форексом много бонусов и у тебя есть неплохие шaнсы зaрaботaть нормaльные деньги не выходя из домa. Думaю, следует нaчaть с прочтения https://brokers.ru/foreks-promo/bezdepozitnyj-bonus | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Форекс Пт 7 Фев - 14:38 | |
| тор Светлана Малышева в Вс Апр 21 2019, 23:22
В интернете много видов заработка | |
| | | | Форекс | |
|