|
| Форекс | |
|
+13Reladat Tyel AntoxaVasykov Gusak diamant Vilma evgeniya Изабелла Людо4ка ТомасРус Маркус Василий Гром Mira Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mira
| Тема: Форекс Ср 23 Май - 1:09 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто занимается или занимался форексом? Какие успехи и вообще, можно ли заработать на валютной бирже, есть ли смысл этим заняться? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vegas
| Тема: Re: Форекс Пт 13 Мар - 17:27 | |
| Форекс очень сложныей заработок | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Форекс Пн 21 Сен - 9:14 | |
| пока не попробуешь- не узнаешь, как говорится | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Форекс Пн 21 Сен - 9:17 | |
| - Mira пишет:
- Кто занимается или занимался форексом? Какие успехи и вообще, можно ли заработать на валютной бирже, есть ли смысл этим заняться?
Зарабатываю таким вот образом и проблем никаких нет. Естественно, сначала были определенные трудности и связаны они были в первую очередь с нехваткой опыта. Но мне удалось пройти курсы форекс , а так же ещё несколько программ обучения и сейчас результат приносит свои плоды, поднимаю деньги на трейдинге. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Форекс Пн 30 Ноя - 11:48 | |
| вы попробовали себя на этом поприще? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Форекс Пн 30 Ноя - 11:56 | |
| - Цитата :
- Кто занимается или занимался форексом? Какие успехи и вообще, можно ли заработать на валютной бирже, есть ли смысл этим заняться?
Попробуйте, вдруг действительно у вас будет получаться зарабатывать в этой сфере. У меня есть знакомый, который торгует на форекс , так он поднимает очень приличные деньги и живет безбедно. | |
| | | Alisik
| Тема: Re: Форекс Вт 5 Янв - 19:45 | |
| А я вот в торгах участвую, в этом вопросе мне помогает торговый советник форекс https://forex-ratings.ru/forex-advisors-rating/ с ним я участвую в торгах на лучших площадках и при этом получаю приличные деньги | |
| | | | Форекс | |
|