|
| Бетон 350 марки. Где купить? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Бетон 350 марки. Где купить? Ср 29 Мар - 17:39 | |
| Интересует бетон 350 марки, но где его купить - не знаю. Вопрос с поставками нужно решить как можно скорее, но к кому обратится в Москве - не знаю. Как быть? | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Бетон 350 марки. Где купить? Ср 29 Мар - 18:04 | |
| Даже не знаю если честно чем вам и помочь по этому поводу, нужно бы с братом поговорить, возможно он подскажет чего, правда обещать ничего вам не буду. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Бетон 350 марки. Где купить? Ср 29 Мар - 18:16 | |
| В свое время и мы искали, где можно бетон 350 марки цена москва купить по выгодным ценам, пока не узнали про компанию ЮМ-ГРУПП. Как вы видите, они работают не первый год, качественно и по доступным ценам. Тут продают все разновидности бетона, к тому же тут можно арендовать спецтехнику. Постоянным клиентам тут предлагают хорошие скидки, которые позволяют хорошо сэкономить деньги. Если у вас есть вопросы вы всегда их можете уточнить у специалистов, которые помогут вам в кратчайшее время. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Бетон 350 марки. Где купить? Ср 29 Мар - 18:34 | |
| Компания и правда отличная, тут предлагают бетон различных марок по выгодным ценам. Тут кстати говоря и аренда спецтехники по выгодной стоимости. Думаю это то, что нужно. | |
| | | OlyaKM
| Тема: Re: Бетон 350 марки. Где купить? Ср 29 Мар - 18:42 | |
| Ранее про эту компанию не слышали, но если что - будем знать к кому обратится. Так же радует доступные цены и удобная оплата, а так же быстрая доставка. | |
| | | | Бетон 350 марки. Где купить? | |
|